我是男的身高180cm体重72kg,我想减到60kg怎么练?除了药物

三夜见2581

我是男的身高180cm体重72kg,我想减到60kg怎么练?除了药物

少吃高热量的食物,每天坚持运动,一年下来应该差不多了,但是跟你说,往后不坚持就会恢复你的72kg

我身高166,男,重72KG,怎么样才能健康减到60KG呢?

小帅哥,每天坚持跟你女朋友一起晨跑吧,呵呵,比较有动力,减的快,还比较有情调,越来越有精神更帅气.

我是男生,身高176cm,体重72kg,算不算胖?

差不多 男生身高-105=标准体重
减小肚皮的方法
少喝啤酒 每天晚上做些仰卧起坐 不在于多少 在于坚持

我身高183cm,体重72KG,请问标准吗?我是男生…

男 183 标准体重146斤<(身高-110)乘2>
我身高和你一样 我大学时候146一斤不多 标准中标准
现在毕业1年了胖了10斤 郁闷.

我12岁,身高170cm体重80KG,如何快速减到60kg

我觉得,少吃点零食,多做运动

170的身高,体重72kg怎么配衣服

可以加多点层次,是自己看起来比较有型,比如里面穿衬衫外面加一件卫衣,颜色可以亮一点,增加膨胀度,外面加一件风衣,或是休闲的运动衫,还有穿T-shirt的时候可以穿两件颜色要搭,一件长一件短,做出层次

我的身体很差,180CM的身高只有60KG,我怎样才能增加体重?

首先调节一下肠胃,否则消化系统有问题会导致吃多少都不吸收。其次补充大量优质蛋白质,比如红肉,蛋,奶制品,可以喝增肥奶粉。最后,保证正常规律的作息,不要熬夜。这是个人觉得最重要的三点了。

我是一名初三学生,体重72KG,身高180CM,肺活量4300ML左右

每天早上早起跑步半到一小时。坚持下去有效的

年龄16。体重72KG,身高180cm,怎么达到不减体重瘦身呢?这可能?我平时就是玩玩脚踏车。

减少谷物类主食。像米饭吃个一小碗就够了。然后就是吃蔬菜和吃肉。蔬菜尽量少炒。肉类一定要吃瘦肉。猪肉少吃他里面脂肪含量太高了。多吃牛头和鸡肉。不要吃吃鸡皮。注意要多吃肉。每天要有两个小时高强度锻炼。打篮球或踢足球最好了。不是出身汗就好而是要让身体觉得很累第二天身上很酸才好。不要去健身房你还太小不适合高强度练肌肉。。。。。最重要记住-少吃饭多吃瘦肉蔬菜。高强度运动

我男的 身高180体重72 KG算胖吗?

不胖啊,其实还不够结实,我觉得这个身高,体重75到80公斤最合适