请问我办的建设银行龙卡全球热购信用卡为什么不能在境内使用

少愉哎9132

请问我办的建设银行龙卡全球热购信用卡为什么不能在境内使用

可以再境外网上商城使用

建行的全球热购信用卡能在境内使用吗

全球热购分好几种,其中的银联版可以在境内使用,VISA和万事达版适合境外使用。

我的建设银行龙卡京城热购信用卡微信新增后,为什么不能微信支付!

登陆到微信后,先点选下方“我”——“钱包”——“银行卡”——“新增银行卡”,然后根据提示输入相关的资讯,就可以成功绑定了。系结后,只要商户支援微信支付,就可以正常使用。如果楼主是给好友发微信红包的话,信用卡是不支援的哦。

学校办的建设银行龙卡信用卡

如果没开卡的话建议你打客服咨询下看看是不是产生了年费。

在学校办的建设银行龙卡信用卡能不能用

建行的没用过,我用的是交通银行的相信大概条款是一样的,核卡下发后,6个月没启用就自动作废了,也就是说如果你不用就不用管他了,如果觉得好看就留着收藏,当个书签啥的,如果不用就给剪了就行。不过你最好给建行的信用卡客户服务中心打个电话问问,证实下心里踏实。

建设银行龙卡热购信用卡在异地能不能办面签

不能跨省面签,同省的话没有问题,但部分市不支援跨市面签,具体的咨询附近建行。
收到面签简讯后要尽快去面签,长时间不面签,稽核会自动被拒。

建设银行龙卡信用卡为什么不能支付

不能支付什么?要说清楚。龙卡一般每天不能支付超过500元。

建设银行龙卡甘肃热购信用卡怎么样

这是银联单标识信用卡(晶片卡),金卡年费标准为主卡160元/卡,附属卡80元/卡,每个持卡年度刷卡消费、取现累计满3笔(金额不限)可享免当年年费的优惠。标准白金卡年费标准为主卡580元/卡,附属卡300元/卡,每个持卡年度刷卡消费、取现累计满10笔(金额不限)可享免当年年费的优惠。该卡整合了商户的会员礼遇、立减优惠和全国各大热门景区门票及商品折扣,还具有当地购物、餐饮、娱乐、旅游、健身、教育文化等各大领域商圈的专属会员权益、折扣优惠等权益。并通过专属手机客户端为持卡人提供各类优惠资讯及金融服务,集多种功能权益于一卡,有效满足客户衣、食、行、娱、游等全方位消费需求,为钱包“减负”。

建设银行的龙卡evm信用卡跟这个全球热购信用卡有什么区别

建设银行的龙卡evm信用卡跟全球热购信用卡区别在于,前面那个信用卡是外币卡,只能在境外或者海淘网站上使用,后面一张是银联卡国内可以使用。

就使用功能上来说是一样的,年费也一样,VISA、万事达卡都享受有效期内免年费,但权益有区别,比如全球热购VISA、万事达卡有免费WIFI申领,而普通的EMV信用卡则没有。