男生做财务工作怎么样,有前途吗

舒缓还清爽丶繁星3068

男生做财务工作怎么样,有前途吗

您好,很高兴为您解答:
现在很多企业的财务总监,财务总经理,CFO都是男性的,而这几个职位都是高管职位,都是按照年薪计算的,前几天我招聘了一个年薪60W的财务总监,所以只要你有这方面的兴趣那么发展前景还是很大的,你要从最初级的会计开始考证,一直考到高阶会计师那就牛叉了;
希望回答对您有帮助!

男士干财务工作有前途吗?

其实现在一般比较大的企业财务负责人还是男的多,因此男士从事财务工作还是很有前途的,关键要学习女士细心、稳重的工作态度。祝你成功。

怎样才能找到财务工作,现在财务还有前途吗?

要想做好财务工作,且在一个大公司做好财务工作,最好去读一个会计硕士,MPA,先把专业知识学扎实,自己可以找到比较好的公司,待遇也会好很多,成都太奇是专门做MPA考前辅导的,建议可以去看一下

男生做财务工作有前途吗? 应该培养那些职业习惯? 求专业人士指点

现在男生做财务比女生有前途,一般大公司的财务经理,财务总监都是男的。
应注意掌握较好的专业技能,同时注意培养自己的管理能力,要粗中有细。
证书是少不了的,有空考考职称啊,CPA之类的,可以使人信服你,也有助你晋升或跳槽。

【国企】里男生做财务有前途吗?

什么行业做精了都有出息 你知道国际会计师多赚钱么 如果你对会计没兴趣最好还是别去 浪费时间

在FESCO工作,负责财务工作 累么?有前途和发展么?待遇呢?

不累,钱多,年薪15万没有问题,还有住房补充公积金。待遇超级好。 2人在那里做可以到超小康水平。

男生做什么工作有前途

根据目前市面上的情况来看。小汽车的数量在不断增加。
而且增加的幅度还比较大。你想想以前谁家要是有个小汽车那是多么风光的事情。
而现在呢。家庭拥有汽车也不在稀奇的事情了。
也就是说汽车逐步成为人民的代步工具而已。所以学习汽修技术是比较好的一门技术。也是目前非常热门的专业。
选择一个专业的汽修学院去,好好努力吧。你一定会成功的。

男人先做技术类,然后做市场类,最终自己独创一片属于自己的事业

根据现在社会发展的情况来看
以下几个行业就业情况很好
网路行业
汽修行业
厨师行业
造型设计行业等
以后都是比较吃香的行业

男生做什么工作有前途啊!?

男生的话就可以尝试去闯闯看了,所以选择自己创业是比较好的。给你点建议,大姐说要做一个新东西,可以让我们实现手机遥控生活!一个号码,可以查快递,水电煤气费,和邻居聊天,还可以联络小区周边所有商家,像是送餐,疏通都可以。功能很强大,很实用,叫湖南小区助手。我敢肯定以后会火起来!你赶快查一下你那个城市签了没有。