学习态度不好的检讨,该怎么写?

妖感肉灵10

主要是检讨自己的错误以及确定自己的方向。

最基本的套路就是首先要写一些客套话,然后先粗略的概括自己知道错了。

针对这个问题,我做一下反省:为什么会这样,以后打算怎么办,自己的目标,最后要各位老师等监督帮忙督促,自己也会努力。

在检讨中最重要的一定是你为什么犯错误以及以后应该怎么办,因为你要知道写检讨不是目的,惩罚你也不是目的,最重要的是让你不再犯类似的错误,所以你一定要从心里认识到自己的错误。

并且一定要保证自己以后努力,让老师们看到你真诚的态度,从而让老师原谅你。

你可以这样写:1,我没写作业(对自己、父母、老师不负责任,态度不端正。影响不好)2,对她态度差(不尊重老师,态度恶劣)两段写完后都要说:自己已认识到问题的严重及自己行为的影响,并表示一定会端正态度,改正错误还有在检讨中向她道歉。