初三毕业能干什么?

妖感肉灵10

初中毕业的你,毅然放弃了升学的机会,豪情万丈的走进了社会。可是,摆在你面前的不是坦途,而是残酷的社会现实。没有学历,你不是白领,没有技能,你连蓝领都不是。年轻,正是学习的大好时光,迈出校门不应该是学习的终结。社会竞争越来越激烈,大学毕业生尚且难以找到满意工作,更何况是初中毕业生呢?

没有学历优势,还可以学习技能胜人一筹。找一所好学校,学一项热门技能,才能够在社会上谋得一席之地。初中生也能上大专,学技能,好就业小刘是一名初中毕业生,不喜欢枯燥的文化课,喜欢动手实践的他初中毕业之后没有升入高中,而是选择了学习计算机专业。

初中生也可以上大专。但是对电脑很感兴趣,动手能力也强,而且很有创造性。如果按理论型人才标准来看,他们不是佼佼者,但是按应用型人才标准来看,他们是难得的人才。”

学生一般指正在学校、学堂或其他学习地方受教育的人,而在研究机构或工作单位(如医院)学习的人也自称学生,以前与学生的性质相似的还有徒弟、弟子等等。根据大多数地区的学习机关小学、中学、大学而分为:小学生、中学生、大学生(专科生/高职生、本科生、硕士研究生、博士研究生)等等。

学生与学校的关系和顾客与商店的关系一样都是消费关系,无论公立还是私立学校的学生都已经为他们的学习生活买过单了,来学校就是为了实现他们的支出价值,来完成这个消费过程,所以,学生-----这个群体和社会上其他的消费群体一样是全社会消费关系中的消费一方。

而学校----这个群体和社会上其他的供应群体一样是全社会消费关系中的供应一方,而教师---这个群体和社会上各个供应群体中的从业者一样,是为了学生----这个消费群体服务的,是学生的学习消费提供了教师的就业机会,所以说:学生是教师的衣食父母。

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
尽量继续上学吧,上不了普高,选一个自己喜欢的技术也行啊。这个年纪不要急于工作,先充实自己