三星S6怎么root的呢?试了很多方法都搞不定

上个月买了一台三星S6,想玩一款游戏但提示需要root权限,那有没有知道三星S6怎么root的呢?真心求教。... 上个月买了一台三星S6,想玩一款游戏但提示需要root权限,那有没有知道三星S6怎么root的呢?真心求教。 展开
匿名用户
三星S6手机root教程:(下面以root大师一键root为例)
1.首先下载“root大师”电脑版,打开root大师,插好数据线,然后打开手机USB调试,连接您的三星S6手机到电脑。
2.三星S6连接成功后会看到以下界面,只要点击“开始ROOT”按钮即可,软件将会自动获取三星S6的ROOT权限。
3.耐心等待3-5分钟,在这期间务必保证三星S6的正常连接,剩下的事情root大师一键ROOT会帮你完成!
4.出现下图表示您的三星S6手机已经成功获取ROOT权限,如果失败的话可以多试几次。
5.若您的三星S6手机获取ROOT权限失败,可选择刷机大师一键刷机,刷机后将自带ROOT权限。
匿名用户
奇兔刷机一键root教程:
1.首先下载”奇兔刷机“,打开奇兔刷机软件,插好数据线,连接您的三星S6手机,然后打开手机USB调试。
2.三星S6连接成功后会看到以下界面,只要点击“开始ROOT”按钮即可,软件将会自动获取三星S6的ROOT权限。
3.耐心等待3-5分钟,在这期间务必保证三星S6的正常连接,剩下的事情奇兔一键ROOT会帮你完成!
4.出现下图表示您的三星S6手机已经成功获取ROOT权限,如果失败的话可以多试几次。
5.若您的三星S6手机获取ROOT权限失败,可选择一键刷机,刷机后将自带ROOT权限。