从头到尾不说一句话 有人能做到吗 在大学里 这就是我现在的处境 也没人和我做伴

匿名用户
是不是由于行色匆匆的脚步,而无视了沿路的景色?除了一颗疲乏的心,你还有一颗感恩的心吗?
追问
……
请告诉我解决办法
jijkghgh123
你的朋友圈出了问题,或者你的为人处事方面出现了严重的问题,有自闭症的嫌疑,低调并没有错,但不能隐藏自己,该自己的事情,就要当仁不让,学校就是一个社会,如果处理不好同学关系,你也处理不好社会上更复杂的人际关系。
从现在开始,你就需要改变自己退缩的性格,化被动为主动,勇于承担起自己该扮演的角色,如果语言上有欠缺,就多锻炼,多充电,相信大学里面有不少社团之类的活动,多参与,改变的结果并不重要,关键是要有一颗勇于改变,勇于完善自己的心。
ddfnn7
你这不是我们英语老师说的现象嘛。。
追答
我们英语老师跟我们说他的一个么人,去读大学,过了一段时间向家里打电话,说不想读了,问为什么,答寝室里面都不说话,原因是都在搞学习,你们是因为这个原因吗
你还是要主动融入这个集体中,比如主动说话啊,之类的
名字不要起的太长像我这样就好
你太孤僻了,人不是独居个体动物。大学是染缸,你要有目的的培养自己,
yangping732
性冷淡惹得祸