dota中敏捷英雄应如何发展和怎样出装??????

最好图文都有,尽量少用术语或术语带翻译.新手小菜先谢过拉... 最好图文都有,尽量少用术语或术语带翻译.新手小菜先谢过拉 展开
最讨厌的就是敏捷类英雄当辅助用,其实我认为,敏捷类英雄大多数都可以当后期或者伪核用,图呢我就是个小懒,不好意思哈。
出门装,吃树和大药(一百块钱那个)不用说,三树枝或者两个,小圆盾或者守护指环,补刀不好可以挂一个压制之刃(后期必买)。
前中期 可以出先锋盾(近战有大用)或者吸血鬼祭品或者支配头盔(用的较少,不过是某些英雄的标配,比如幻影刺客和矮人火枪手),合个魔棒(大多数英雄都会合);攻击类大多数会出夜叉,合幻影斧或者散华对剑,还有的出散失之刃(隐形刺客的标配)或者漩涡(月之女祭司)。提醒一下,个人认为影之灵龛也很有用,撑血回魔,很不错。
后期的话,大多数近战的最爱就是蝴蝶了(具体我就不介绍了,加敏捷,加攻击,加闪避),但是我想说的是面对敏捷系的时候怎么办呢,那就出一个金箍棒吧,破闪避专用!还有呢很多都会合出幻影斧,撒旦之邪力,提醒一下,虚灵刀(号称小蝴蝶)也很好用,而且不算很贵。
大致的敏捷系都是这样的,但玩dota要根据局势来出装,有时合格龙芯或羊刀……
祝你早日dota有成
百度网友664a968f3
敏捷英雄通常有很强的后期输出能力 后期输出型的英雄 需要输出和输出环境 还有就是生存能力
没输出是没办法输出的 这不用说 真正的实战 对手不可能站在那里让你打 这就出现了输出环境的问题 还有就是自己要活着 一个站不住的dps就等于没有dps
所以敏捷英雄的装备通常就是要补全这三点
比如拍拍(也就是熊战士)他到了6级 不需要任何装备就可以把一个满血的英雄拍死 所以他的装备不太需要撑输出 但是没有任何控制技能的拍拍非常需要输出环境 所以拍拍的核心装备是跳刀(什么什么的匕首 名字我给忘了就是有闪烁技能的物品) 而且本身也不肉所以还有出bkb(黑黄杖 还好没忘- 。-)的 一般都是出完跳刀出bkb 前面还要出相位鞋和祭品
还比如白虎(月之女祭司) 他的跳和大招天生就有超强的切入能力和生存能力他就需要撑输出装备 比如电锤(雷神之锤)
还比如tb(灵魂守卫) 他就是典型缺乏生存能力的敏捷英雄 没有任何blink技能 本身还脆的一塌糊涂 唯一赖以生存的大招蛋疼的施法距离铸就了dota最容易搞死的英雄 他再出一些输出装备的同时要考虑的生存问题 比如分身斧(这个名字我真就一点不记得了)对剑(散夜对剑) 还有冰眼 支配
百度网友88bcf3499
有很多是敏捷类的英雄是力量脸的。 每个英雄的出装,以及每个英雄在不同的局势里 装备都不一样的, 甚至是千差万别的。
建议你 多打打单机, 单机里面那些电脑出装就是可以的,比较平常的。 你也可以通过打电脑多熟悉熟悉 各个装备的作用, 以后就可以做到在不同的局势出不同的装备来克制对手了。
希望你能够很快的通过你的菜鸟期哈。
cmy清月彩
那个英雄?比如熊拍拍会极品相位跳刀后撑血,幻刺就是狂战bkb蝴蝶出输出装,小强就是骨灰大根的偷袭装,都不一样的
包一中魔兽争霸
这个还真不好说 一般敏捷都能当后 但也有打gank 辅助 而且根据形式不同 阵容不同 同一个英雄也有不同的位置 比如G联赛第二赛季 DK和WE有一场比赛 蚂蚁打的4 5 号位的辅助 一般单中游走瓶子 假腿 战鼓 棺材盒 散失 也可以先锋(看形势) 辅助就是秘法 笛子 梅肯 战鼓 棺材盒 粉 眼 鸟 回城 诡计 看形势出不同的装 还有就是看队友出的就别出 双人游走或者游走 就是棺材盒 秘法 诡计 也可以适当反反眼 还有就像是蜘蛛推进就是祭品 魂戒 如果是打主力输出也得看人 要是近敏一假腿或者相位 狂战 黑黄 龙芯 蝴蝶 二先锋盾 黑黄 蝴蝶 碎骨锤 有时也要分身 要是远敏 分身 蝴蝶 大炮(金箍棒) 黑黄 如果要是细说估计一个帖子说不完 建议是多打 多看 多学 慢慢学会出装 还有就是分析形势的能力 只有会分析形式 才能选择最合理的出装
雪月封华
根据每个英雄的技能出装备,用装备来发挥出英雄技能的优势,这是DOTA的一部分。