从上海到甘肃省庆阳市正宁县怎么坐车?因为我从来没做过火车,第一次坐火车、还望大家多多指点!谢谢!

我现在在上海金山区工作现在要去甘肃省庆阳市正宁县永和镇再次请教大家从上海如何坐车到甘肃省庆阳市正宁县望知晓的朋友说的详细点!!真的非常感谢!我是第一次坐火车哦!... 我现在在上海金山区工作 现在要去甘肃省庆阳市正宁县永和镇 再次请教大家 从上海如何坐车到甘肃省庆阳市正宁县 望知晓的朋友说的详细点!!真的非常感谢!我是第一次坐火车哦! 展开
百度网友599e5f258f
做火车到西安后,在西安火车站旁边就是走庆阳的大巴,买票先到庆阳市西峰区然后就好办了,西峰区也不大可以打个车拉你去车站做到正宁的大巴,最好是直接到永和的,要不然你换的在正宁县再倒一次车才能到永和。
戈娥0G792f
坐火车会比较便宜点 坐上海到西安直达的火车 出站后在火车站对面直接做到庆阳的汽车 如果钱不是问题 就直接做汽车 uijiaoshufu会比较舒服
追问
坐火车到西安多少钱??然后再转庆阳的汽车多少钱?要是直接坐汽车是到庆阳正宁县的吗?坐汽车多少钱?
追答
那看你做什么档位的了 坐汽车只能到实力吧
请叫我资深菜鸟dz
坐火车到西安下车换到西峰的汽车,到宁县路口下车换到正宁县的汽车,正宁县再换车到永和镇,路上多问司机
树翰呢78
你从上海坐火车到西安,到西安出火车站对面就是汽车站,就有直接到正宁的大巴,很方便的,具体西安到正宁的大巴是几点发车我忘你可以再那个汽车站问下,祝你回家顺利
帐号已注销
先从上海到平凉坐火车啊,
再从平凉到正宁县坐汽车。