超过三天 不联系 不主动找你 这个男的 我该主动去找他聊天吗

柠檬心理

男人超过三天不联系自己,就不要再联系他了。

一段感情中,最怕的是单方面的付出,如果一直是你在主动,而对方无动于衷,那你就该想想清楚,不要再做舔狗了。

从你问这个问题的时候,就已经知道了答案,只是不愿意相信而已,即使别人一再告诉你,这不算爱,你依然会骗自己,除非他亲口承认不爱你。这样做只会让他更得寸进尺,更加不会珍惜你。别再骗自己了,如果男人不主动联系你,多半是心里没有你。一个男人从来不主动联系你,就放手吧,他多半心里没有你,要真的很在乎你,不可能一次都不主动。

注意事项:

1、不管到了什么时候,让自己变得越来越好,是女人最大的底气。先爱自己,再爱别人,这样的你,就拥有了被爱的权利。

2、他让你生气一次,你就做一张面膜,他让你难过一次,你就给自己买一件首饰,等到若干年后,貌美如花是你,有钱有闲是你,而他,只是个糟老头子。