考上大学请朋友吃饭,邀请短信怎么写

柠檬心理

考上大学请朋友吃饭,邀请短信示例:

1、XX,高中三年的时光飞快而逝,如今我们就要各奔东西了,为此家里人特意安排了一次聚会,想邀请你前来,咱们聚聚,好叙叙旧。

2、我是某某,我考上某某学校啦!很开心,想请大家吃个饭,不知道大家有没有时间出来聚一聚。

3、大家好,我是XXX,今年我考上了大学 我想邀请你们来我家里做客 庆祝,我是真心诚意的想你们来哟。拜托拜托,一定要来哦。谢谢你们。

4、时光荏苒,感谢兄弟们这几年的陪伴,如今我们都收获了喜悦,我希望大家能在一起聚聚,因为我们马上就要各奔东西。兄弟我在XXX酒店备下薄酒,希望各位知己能到场一聚。不见不散!