酷我音乐盒怎么用蓝牙传歌

萌萌哒22241

蓝牙下载或传输数据,需要进行以下几个必要的步骤:    一、两个设备是否都具有蓝牙功能(如果是电脑还需要正确安装蓝牙驱动,还得在“设备与打印机”中正确添加蓝牙设备);

二、设备是否打开蓝牙功能,笔记本蓝牙开关用组合键(一般是Fn+F5),手机一般在“设置--无线和网络”中找。

三、要成功连接两个设备。

四、传送距离一般不得超过10米,否则传送会中断。

五、传送成功会有成功提示,只需在接收方找到文件即可打开(一般在“文件管理--本地--内部存储--bluetooth“文件夹中)。

六、选中要传输的文件,在菜单中选“分享”,再选择“蓝牙”,然后按提示操作,如操作正确会有传输成功完成的提示。

蓝牙是一种无线技术标准,可实现固定设备、移动设备和楼宇个人域网之间的短距离数据交换。蓝牙技术最初由电信巨头爱立信公司于1994年创制,当时是作为RS232数据线的替代方案。蓝牙可连接多个设备,克服了数据同步的难题。

如今蓝牙由蓝牙技术联盟管理。蓝牙技术联盟在全球拥有超过25,000家成员公司,它们分布在电信、计算机、网络、和消费电子等多重领域。蓝牙技术联盟负责监督蓝牙规范的开发,管理认证项目,并维护商标权益。制造商的设备必须符合蓝牙技术联盟的标准才能以“蓝牙设备”的名义进入市场。蓝牙技术拥有一套专利网络,可发放给符合标准的设备。

唯创智能
zzy650123
  如何在两个蓝牙设备间正确传输数据:
  蓝牙下载或传输数据,需要进行以下几个必要的步骤:  一、两个设备是否都具有蓝牙功能(如果是电脑还需要正确安装蓝牙驱动,还得在“设备与打印机”中正确添加蓝牙设备);
  二、设备是否打开蓝牙功能(不打开的话设备不能被找到),笔记本蓝牙开关用组合键(一般是Fn+F5),手机一般在“设置--无线和网络”中找;
  三、要成功连接两个设备(一般要用到PIN码和配对码。PIN码一般是“0000”、“1111”或“1234”,配对码是当下设置并使用的,两个设备要求配对必须一致);
  四、传送距离一般不得超过10米,否则传送会中断;
  五、传送成功会有成功提示,只需在接收方找到文件即可打开(一般在“文件管理--本地--内部存储--bluetooth“文件夹中);
  六、选中要传输的文件,在菜单中选“分享”,再选择“蓝牙”,然后按提示操作,如操作正确会有传输成功完成的提示。