顺平到顺义多少公里

顺平到顺义多少公里... 顺平到顺义多少公里 展开
无损修复烧机油司有普

驾车路线:全程约229.4公里

起点:顺平县

1.保定市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿平安东大街行驶140米,右转进入顺兴中路

2) 沿顺兴中路行驶1.5公里,直行进入顺兴北路

3) 沿顺兴北路行驶710米,右转进入北环城路

4) 沿北环城路行驶2.2公里,左转进入SL63

5) 沿SL63行驶3.3公里,直行进入SL63

2.沿SL63行驶1.2公里,直行进入京昆高速公路

3.沿京昆高速公路行驶130.0公里,过阎周路桥,在京周路/周口店/阎村/良乡出口,稍向右转进入京周路桥

4.沿京周路桥行驶650米,过大石河2号左桥约300米后,直行进入京周路

5.沿京周路行驶6.9公里,过高速跨线左桥,朝G4/京港澳高速/京石高速方向,稍向左转进入高速跨线1号桥

6.沿高速跨线1号桥行驶160米,过高速跨线1号桥约50米后,直行进入京港澳高速公路

7.沿京港澳高速公路行驶23.6公里,过大井桥,朝西北四环/沙窝南桥方向,稍向右转进入岳各庄桥

8.沿岳各庄桥行驶810米,过岳各庄桥,直行进入四环

9.沿四环行驶24.6公里,过惠新东桥,朝京承高速/北五环/顺义/太阳宫桥方向,稍向右转进入望和桥

10.沿望和桥行驶780米,过望和桥约410米后,直行进入京承高速公路

11.北京市内驾车方案

1) 沿京承高速公路行驶14.4公里,过鲁疃桥,朝机场北线/首都机场/顺义/七北路方向,稍向右转进入北七家桥

2) 沿北七家桥行驶350米,过北七家桥约350米后,直行进入机场北线高速公路

3) 沿机场北线高速公路行驶8.4公里,过枯柳树桥,在顺平路/顺义城区/平谷出口,稍向右转进入回民营桥

4) 沿回民营桥行驶10米,过七干桥约630米后,直行进入顺平路

5) 沿顺平路行驶6.2公里,过燕京桥,朝顺义府前街方向,稍向右转进入燕京桥

6) 沿燕京桥行驶230米,过燕京桥,右前方转弯进入通顺路

7) 沿通顺路行驶580米,直行进入光明街

8) 沿光明街行驶870米,右转进入府前东街

9) 沿府前东街行驶20米,到达终点

终点:顺义

无聊聊社会

  驾车路线:全程约242.2公里

  起点:顺平县政府

  1.保定市内驾车方案

  1) 从起点向正西方向出发,沿平安东大街行驶140米,右转进入顺兴中路

  2) 沿顺兴中路行驶1.5公里,直行进入顺兴北路

  3) 沿顺兴北路行驶710米,右转进入北环城路

  4) 沿北环城路行驶2.2公里,左转进入SL63

  5) 沿SL63行驶3.3公里,直行进入SL63

  2.沿SL63行驶1.2公里,直行进入京昆高速公路

  3.沿京昆高速公路行驶67.6公里,朝易县/涞源/涿州/廊坊方向,稍向右转进入涞水枢纽

  4.沿涞水枢纽行驶400米,过涞水枢纽约400米后,直行进入张石高速公路支线

  5.沿张石高速公路支线行驶7.4公里,直行进入廊涿高速公路

  6.沿廊涿高速公路行驶19.0公里,直行进入廊涿高速公路

  7.沿廊涿高速公路行驶6.4公里,朝北京/石家庄/G4方向,稍向右转上匝道

  8.沿匝道行驶1.5公里,直行进入京港澳高速公路

  9.沿京港澳高速公路行驶23.4公里,在琉陶路/琉璃河/韩村河出口,稍向右转上匝道

  10.沿匝道行驶920米,右前方转弯进入京港澳高速公路

  11.沿京港澳高速公路行驶12.1公里,过小十三里桥,朝六环路/门头沟/大兴方向,稍向右转进入房山梨园桥

  12.沿房山梨园桥行驶690米,过房山梨园桥,直行进入六环

  13.沿六环行驶88.4公里,过林河桥,在顺平路/南法信/顺义城区/平谷出口,稍向右转进入仁和桥

  14.沿仁和桥行驶670米,过仁和桥,左转进入西二环路

  15.北京市内驾车方案

  1) 沿西二环路行驶360米,直行进入西环路

  2) 沿西环路行驶1.3公里,右转进入府前街

  3) 沿府前街行驶2.0公里,直行进入府前中街

  4) 沿府前中街行驶260米,过右侧的北京跃华制冷工程公司,调头进入府前中街

  5) 沿府前中街行驶10米,到达终点

  终点:顺义区政府