会日文的帮忙翻译一下这张图片上的日语,谢谢。

谢谢。... 谢谢。 展开
sugarballoon
基拉·尤利耶博纳·阿巴诺巴
基里尔·尤利耶博纳·阿巴诺巴

生于动乱中的双胞胎姐妹。基拉是姐姐,基里尔是妹妹。

阿巴诺夫皇家继承了吸血鬼之神祖·德拉库拉的血统,普遍认为继承皇家血统的人类代代都拥有不可思议的力量。
因此阿巴诺夫皇族拥有近乎于神的权威,皇家的血统更不会轻易外流。
这种孕育着神秘的血统也被基拉和基里尔继承下来,从婴儿时代她们就时常预言未来和说一些类似预知的事情。
由于修普诺斯·基斯的流行,父王和母后陷入了沉睡,被希望正统皇家继承的形势所迫,尚年幼的双胞胎公主也会被推向继承皇位的处境。
百度网友bd3fa21
在动乱的时代里出生的双胞胎姐妹。
姐姐可拉,妹妹柯丽露。
阿芳诺夫皇家遗承着方帕伊的神祖-沃拉朵的血,因为被遗承着王族血的人代代都有不可思议的力量。因此阿芳诺夫王家保有近似神圣的权威,王家也代代严格的保护着血统。而可拉和柯丽露也不例外的继承了这个神秘的血统。从婴儿的时候开始就可以预知未来,也发生过戏言预言的事情。
在死之吻流行的时候,父皇和母后都长眠不醒,在趋于保护正当王室声望派的压力下,还很幼小的这对双胞胎皇女,又要担起继承皇位的任务。
*8知道能不能看懂哦,翻译外国名字实在8是偶滴强项,见谅见谅*