韩国女子组合当中的一首歌,是节奏比较明显的那种

很熟悉这首歌但是忘了歌名了,组合当中人数四个以上,希望各位大神给小弟答案歌词好像翻译过来是什么不要离开我,我的心比太阳还火热。具体的意思忘了... 很熟悉这首歌但是忘了歌名了,组合当中人数四个以上,希望各位大神给小弟答案
歌词好像翻译过来是什么不要离开我,我的心比太阳还火热。具体的意思忘了
沫_①の爱f742
  是t-ara的《cry cry》哦!
  这首有快版的慢版的(个人喜欢快版的)

  这是那首歌的中文歌词,你看对不对

  居丽:Hey T—ARA
  智妍:像红色的玫瑰一样
  用带刺的话刺痛着我
  oh..oh
  素妍:你像纹身一样
  越想抹掉刻的就会越深
  孝敏:Cry cry can’t you see the music
  像火花一样 火热
  you are my boy
  素妍:Baby can ’t you see that look at my eyes
  看看我这深陷悲伤的双眼
  Oh ~ oh~
  孝敏:比红色的太阳更火热
  不要再让爱过你的我哭泣
  Let’s go
  恩静&花英:Break it come on Come on yo
  Break it come on Come on yo
  Take it come on Come on
  素妍:我好像中毒了一样
  回忆又回忆着
  hum..hum
  智妍:你好像监狱一样
  把我囚困在你那一样
  恩静:Cry cry can’t you see the musi
  像火花一样 火热
  you are my boy
  素妍:Baby can ’t you see the looking my eyes
  看看我这深陷悲伤的双眼
  Oh ~ oh~
  孝敏:比红色的太阳更火热
  不要再让爱过你的我哭泣
  oh..oh
  花英:Let’S go
  宝蓝:uh uh ye Let’S dance
  智妍:baby can’t you see that look at my eyes
  看看我这深陷悲伤的双眼
  Oh ~ oh~
  孝敏&素妍:比红色的太阳更火热
  不要再让爱过你的我哭泣
  素妍:拜托 请不要离开我
  我不相信你会回来的那一句话
  oh..oh
  孝敏:比红色的太阳更火热
  不要再让爱过你的我哭泣
  uh uh
  居丽:Let’s go
  居丽&恩静:Break it come on Come on yo
  Break it come on Come on yo
  Take it come on Come on
  居丽:T-ARA time to go
naonaoxibi
百度网友89929ff
四个人的,节奏比较强的明显的,绝对是2ne1的歌啦!
少女时代 . Kara . fx . after school . wonder girl . miss A . Tara . ........
匿名用户
f(x)-hot summer
少女时代-gee
a787945168
after school的shampoo??