英语语法问题请教。。。谢谢了。。高手进?

请问大家我下面对这句话的理解正确吗?谢谢大家。Ihaveneverseensuchabeautifulgirlassheis.我从来没有见过像她这样漂亮的女孩。我的理解是... 请问大家我下面对这句话的理解正确吗?谢谢大家。
I have never seen such a beautiful girl as she is.
我从来没有见过像她这样漂亮的女孩。
我的理解是:在such... as结构的定语从句中, as代替前面的先行词such a beautiful girl, 并在从句中放在系动词后作表语. 即:she is such a beautiful girl
潮品收藏家

这句话的语法分析如下:

  • 主语:I

  • 谓语:have seen

  • 宾语:such a beautiful girl

  • 从句:as she is

  • 其中,"I have never seen" 是主句,"such a beautiful girl as she is" 是从句。主句中,I是主语,have seen是谓语,表示"看到"的意思。宾语是"such a beautiful girl",其中,such a是形容词修饰beautiful girl,表示"如此美丽的女孩"的意思。从句中,as是引导词,she is是从句的谓语,表示"她是"的意思,用来补充说明"such a beautiful girl"这个宾语。

    整个句子的意思是:"我从来没有见过像她这样美丽的女孩。"