怎么剪切录音啊?

柔和又稳重的萨摩耶7806

怎么剪切录音?接下来,分享一个针对这方面需求的无门槛操作方法,一起来看看吧!

第一步,将音频文件拖拽至虚线框处或者点击左上方“添加文件”按钮,将音乐添加进来。

第二步,待音频添加进来闪电音频剪辑软件后,在界面下方可以点击“截取”按钮截取其中某一段音频,也可以点击“剪切”或者“复制”以及“粘贴”按钮对原视频进行自定义增减。

第三步,点击“插入音频”,在弹出窗口将需要插入的音频添加进来后点击确定。

第四步,在界面右下角可以设置音频的效果,具体包括:“淡入”、“浅出”以及“去除静音”,设置完成后点击“输出目录”中的“自定义”按钮设置储存位置。

第五步,点击“导出”,待导出成功即可。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,可以参考以下裁剪录音的方法:
1、进入录音机--点击打开某个录音--点击右上角 圆点 --剪辑,根据需要拖动进度条,选择“保留”或“删减”即可。

2、在电脑端下载并进入“格式工厂”--点击左下角的“音频”--选择需要转换成的格式--添加需要裁剪的文件--剪辑--确定“开始时间”和“结束时间”即可截取。

若有更多疑问,可进入vivo官网--我的--在线客服--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务