联想电脑重装系统没法上网怎么办win7系统的

我电脑开机一直很慢,重新安装了系统就电脑带的光盘,重装后就没法上网,听说没有安装网卡驱动,该怎么办我刚开始玩电脑,还望知道的人帮忙下,非常感谢... 我电脑开机一直很慢,重新安装了系统就电脑带的光盘,重装后就没法上网,听说没有安装网卡驱动,该怎么办我刚开始玩电脑,还望知道的人帮忙下,非常感谢 展开
盛盛夺人

1.右键我的电脑,点击“属性”,选择左侧“设备管理器”

2.点击“网络适配器”,如果方框内没有驱动,请下载驱动精灵安装网卡驱动

3.如果框中驱动左侧出现感叹号,右键适配器“卸载”

4.勾选删除驱动软件。点击“确定”

5.右键网络适配器,点击“扫描检测硬件改动”即可

生活自己放调料2203
我知道有个东西可以解决你的问题, 很简单的,你可以试试阿法洛比特呀,城市大部分地区可以用 ,网速2m到4m宽带速度
00000000000000000000000000000000000000000
百度网友01fe88d56c
随机光盘一个事系统盘,一个事驱动盘,用驱动盘装下驱动就可以了,
圈圈科技事儿

电脑重装系统后不能上网?试试这样做,可以帮你解决问题!

爱因Q
用别人电脑下个网卡驱动嘛 联想不是有个什么E CARE 里面能查型号,下载驱动什么的