求此动漫图的出处

1.此图动漫名2.这俩个人物名... 1.此图动漫名
2.这俩个人物名
crazy_Deivl
1.图中是悪ノ召使。悪ノ召使是 恶之系列(日语:恶ノシリーズ)是由NICONICO动画的日本籍使用者mothy(恶ノP)所写的四首日语歌曲,谱于2008年。由内容来看可以分为两个部分,别名恶之四部曲(日语:恶ノ四部作)或恶之组曲(日语:组曲恶ノ物语)。其中悪ノ娘也属于mothy的七宗罪系列里的『傲慢』。目前有大量衍生作品。NICONICO动画另一位日本籍使用者てとてと(情热P)制作了重编曲版。现已有小说化《 悪ノ娘 黄のクロアテュール 》《悪ノ娘 绿のヴィーゲンリート》(由mothy亲自执笔)和漫画化。
2.* 黄之国公主(王女 演出:镜音铃)
  o 贵族双胞胎的姊姊,十四岁时掌握黄之国国政,统治手法极为残暴。单恋蓝发王子。后因为弟弟的死明白了珍惜,十分后悔。
  *黄之国仆人(召使 演出:镜音连)
  o 贵族双胞胎的弟弟,幼年时在成年贵族操弄下被迫与姊姊分离,十四岁返回王宫但不具王子身份,只能当仆人,对姊姊怀有扭曲的手足之情,对姊姊的所作所为完全放纵,甚至姊姊要他去做的事无论对错都会照做。
尾瑾2p
恩 我查了 图片上的英文 是 镜音双子
妖姬大人
这个应该不是动漫 而是 镜音双子 的同人图
是你的袖箍宝贝
这是镜音双子吧?