江西教资准考证打印时间

小郝聊书籍

江西2022下半年教师资格证准考证打印入口10月25日开通,准考证打印时间10月25日-29日,考生的准考证格式由教育部教育考试院统一制定。考生登录“中小学教师资格考试网”自行下载并打印准考证。中小学教师资格证笔试时间是10月29日,考生考前做好考区疫情防控要求。

江西教资考试疫情防控政策

考试防疫要求将按疫情变化适时调整,请考生提前了解并确保自己符合考点所在地防疫政策和要求,密切关注江西省最新疫情防控政策措施和省教育考试院官网发布的有关考试防疫要求,尽早返回考点所在考区,提前做好相关准备。

所有考生须提前申领“赣通码”,显示非绿码的考生,须按当地疫情防控要求严格落实防疫政策,符合条件的及时到相关部门核实情况进行转码。在开考前48小时完成核酸检测,检测结果为阴性方可正常参加考试。考点疫情防控有特别要求的,考生必须了解并遵照执行。