声卡音响麦克风一体哪个牌子最好

电子百晓通小高

1、MIJIA新出的K歌麦克风。

目前MIJIA只有这一款产品,一如既往的极简工业风,缺少了青春活力,过于传统,女生有点接受无能,这个价位在麦克风行业来说有点尴尬。实物到手以后发现整体要比预想的大很多。麦克风与底座采用塑料材质,表面磨砂处理,手持握感舒适,自带黑色海绵防风罩,有效防止喷麦。支持一键消原音,但是效果不大理想,多数都消不掉。

2、RODE 罗德

RODE是全球三大麦克风生产商之一,也是澳大利亚音频行业领导者。RODE麦克风被广泛应用于演播室和现场录音,以广播级音质和低噪音电路而见长。产品的质量和工业设计均十分优异,是红点设计奖和MIPA大奖的常客。

3、Audio Technica 铁三角

铁三角创立之初专注于留声机的研发,如今主要生产专业麦克风,头戴耳机和其他音响器材。麦克风的质量历经多届奥运会的考验,美国众院及参议院也皆选用了铁三角麦克风。除了大型运动会和政府机构的肯定,音乐界的重要颁奖典礼“格莱美”以及“ 摇滚名人堂”中也采用了铁三角的设备,足见铁三角的品质在行业内外都有口皆碑。

4、Blue Microphones

Blue自创立以来就专注于消费级麦克风的生产,在USB麦克风领域更是行业标杆。据NPD Group的调查显示,截至2015年Blue麦克风全美销量超100万支,市场占有率达63%。Blue多样的产品线几乎能满足大部分消费者的需要,Bob Dylan和Imagine Dragons等知名音乐人也在使用Blue的产品。

5、SAMSON 山逊

Samson于成立之初就开始设计无线麦克风系统,经过三十多年已经发展成一家全球性的企业。Samson也是最早开发USB麦克风的品牌之一,早在2005年就推出了全球首款USB录音室电容话筒C01U。

镀铬工艺、磁性底座、折叠支架这些时尚元素被Samson巧妙融入到设计之中,注重外观的消费者一定会被Samson麦克风的独特外形所吸引。