母爱的好词好句

小丁生活问答

母爱的好词好句如下:

1、默默无闻、无怨无悔、如沐春风、含辛茹苦、任劳任怨、勤勤恳恳、秀外慧中。

2、母爱啊母爱!宇宙间无与伦比的你,哺育着天下子女,让他们在你的呵护下快乐地生活。你真了不起呀,你挥洒吧,挥洒吧,尽情地将你挥洒吧。把你的关爱、温馨、温暖、善良、仁慈洒向广袤无垠的世界吧。

3、母爱,如同雨天的一把伞,为我遮风挡雨;母爱,如同冬天里的一把火,为我在寒风中取暖;母爱,如同心灵的创伤药,为我安抚心灵的伤口,母爱是这世界上最真实,最纯洁的一种情感。

4、这母爱深入骨髓,融入血脉,牵动着每一颗神经。真挚深切的母爱散播在空气中,令人悴然心碎。母爱的深,母爱的醇,母爱的浓,母爱的久,令其他任何一种情感都逊色三分。

5、母爱是温柔的,母亲是我们心的依靠和归宿。当我在人生道路上遇到困难时,母亲耐心地教我拿起名叫“坚强”、“勇敢”的武器;当我失败时,母亲劝导我“失败乃成功之母”;当我无理取闹时,母亲耐心地牵引我走向成熟懂事。