森歌的集成灶怎么样

休闲娱乐chl

作为集成灶行业内的头部品牌,打造森歌工业4.0智能厨电产业园,还拥有CNAS国家认可和Intertek授权卫星实验室。

其中包括空气性能实验室、灶具热工实验室、材料实验室、耐久性实验室等等,配合先进的仪器、全面的检测项目、精确的检测结果等严格程序,为每一款产品出库做好严格把控,其技术研发、产品生产等实力不容小觑。

对于现代厨房来说。

传统的烟机和灶具已经无法满足用户日益增长的生活需求,而森歌集成灶不仅拥有保洁柜款、消毒柜款、蒸箱款、蒸烤一体款、蒸烤独立款等多种款式。

为消费者提供多种选购需求,其产品线还覆盖集成洗碗机、集成水槽、嵌入式洗碗机、嵌入式蒸烤箱、燃气热水器、高端不锈钢橱柜共7大类厨房产品,产品线丰富,便于用户营造新型沉浸式的厨房应用场景。