关于团队的名言名句

帐号已注销

关于团队的名言名句:

(1)团队就是不要让另外一个人失败,不要让团队任何一个人失败。

(2)老板无胸怀,企业无团队。老总无思想,企业无文化。

(3)一个坏的团队能把一个好的主意运作得一塌糊涂,所以看着办吧!

(4)因为以你为核心的团队接受的是你,而不是你的家庭成员。无论你的家庭成员是谁,有多大的本事,或者可以给你们的团队带来多大的前进帮助,都不能为你的家庭成员成为团队一员的理由。

(5)增强团队精神是每位公司治理人必须做到的,只有强大的团队才能在市场的浪潮中立于不败之地,才能做至公司。

(6)最有战斗力的团队大多有向日葵文化,所有成员都把心朝向团队领袖,方向一致能量巨大。

(7)创业时期千万不要找明星团队,千万不要找已经成功过的人。创业要找最适合的人,不要找最好的人。

(8)由于缺乏团队合作而失败的工商企业,比由于其他原因而失败的要多。

(9)会用人你就无所不能,团队有专家你就无所不专为何没有人能超越孔老二,因为老大总是牺牲品。

(10)强化竞争意识,营造团队精神,追求客户满意,是你我的责任。

深圳市电速邮科技有限公司