切尔西对曼联的比赛结果

NO沫诺

切尔西对曼联的比赛结果:3:0。

英超第4轮的一场比赛,切尔西在主场迎战阿斯顿维拉,切尔西的球员在国际比赛日之后,都没有受到太大的影响,依靠着卢卡库双响,科瓦西奇建功,切尔西3-0完胜阿斯顿维拉,成为英超 历史 上第二支取得600胜的球队。在积分榜上,切尔西与曼联同积10分,仅因净胜球劣势屈居次席。

这场比赛中,切尔西率先取得进攻机会,吕迪格杀入禁区后的射门被挡出;第4分钟,维拉也打出攻势,孔萨在禁区内接应定位球的进攻稍稍偏出;第10分钟,切尔西就差点获得破门机会。一次角球的机会,切尔西球员混战中打中了立柱,错失机会。

不过进球还是很快就到来了,第14分钟,卢卡库在接应科瓦契奇的长传后面对防守球员冷静扣球,晃开防守球员后,右脚破门,1:0,切尔西率先取得领先。