怎样查看别人的私信

桃子花式生活科普

我们可以在app消息通知中查看别人的私信。

进入主页面,选择想要查看聊天记录的好友点击进入。切换至好友页面,右上角位置找到三个横线图标并点击。翻转至聊天设置界面,找到查找聊天记录选项进入到下一个页面。跳转至查找聊天记录界面,查看私信。

或者直接点击我们的头像,在消息通知中去查看别人给我们的私信即可。

私信功能特性:

私信是不公开的私人之间的聊天信件。

私信是只有发件人和收件人才能看到见的信息。私信拥有出色的语音聊天功能,可搭配文字、图片、炫酷表情快速发送,更可“特别关注”好友,第一时间获取好友新鲜事,让您更加方便地与朋友实时沟通。

相较于通过帖文内容“喊话”,或者在公开的评论区进行回复,私信的交流和沟通更显私密和亲切。如果能通过合适的方式与用户在私信中进行交谈,则更容易建立与用户之间的连接,构建用户对品牌的信任。