李改志哪里人

阿伟休闲娱乐

李改志大连人。

有一位来自大连的企业家,他就是“李老汤拉面”、“李老汤脊骨米饭”两个知名餐饮品牌的创始人——李改志,为了鼓励和支持大众创业,李改志还专门印制了1000册创业指南小册子,首次将27年来积累的创业经验分享给大家。

李改志创业

李老汤拉面创始人为大学生和创业者分享经验“辽宁省创业典型巡回报告会”由辽宁省个体私营协会主办,该活动在辽宁省工商系统从今年春天开始筹备,在全省14个城市推选创业典型,经沙河口区及大连市个体私营协会推荐和重重考核。

大连李老汤拉面、李老汤脊骨米饭两个知名餐饮品牌创始人李改志作为大连唯一企业家代表参加了全省巡讲。11月8日,辽宁省创业典型巡回报告会第一站来到抚顺,在沈阳工学院举行的演讲中,李改志作为重量级嘉宾,第一个登台。

他27年如一日“用心做好一碗面,用爱温暖一座城”的创业故事感染了所有的人,在营口职业技术学员举行的报告会上,李改志又是第一个发言。11月11日,第三场报告会在大连举行,来自市区以及北三市的200多位创业者参加了演讲会。

27年坚持“用心做好一碗面”,成就知名餐饮品牌今年48岁的李改志,有很强的亲和力,他的执着精神为人称道。他说自己的创业历程可以说是简单得像一条直线,这一辈子就是和面条打交道。