向日葵的作品

帐号已注销

关于向日葵的作品如下:

梵高的《十四朵向日葵》,收藏于英国伦敦国立美术馆。

梵高在巴黎创作另外版本的《两朵剪下的向日葵》,收藏于美国纽约的大都会艺术博物馆。

梵高在阿尔勒创作的《十二朵向日葵》,收藏于德国慕尼黑博物馆。

梵高在巴黎创作的《四朵剪下的向日葵》,收藏于荷兰阿培尔顿市的国立克罗·米勒博物馆。

梵高的《花瓶里的十二朵向日葵》,收藏于美国费城艺术博物馆。

梵高创作的《花瓶里的三朵向日葵》,目前被一位美国收藏家收藏。

梵高的《凋落的十四朵向日葵》,现藏于损保东乡青儿美术馆。

除了上面这7幅向日葵外,还有梵高在巴黎创作的《两朵剪下的向日葵》收藏在荷兰阿姆斯特丹国立凡·高博物馆,也就是梵高故乡。

另外一个版本的《剪下的向日葵》,现收藏于瑞士的伯尔尼艺术博物馆。还有一幅颜色较暗的《十四朵向日葵》目前收藏在荷兰阿姆斯特丹的国立凡·高博物馆。而在阿尔勒创作的《花瓶里的五朵向日葵》,在二战时被烧毁了。