肯德基最好吃的食品排名

在小树旁努力生活

肯德基最好吃食品排名:有嫩牛五方、蛋瘦肉粥、吮指原味鸡、新奥尔良烤翅、老北京鸡肉卷、薯条、皮土豆泥、香辣鸡腿堡、肯德基蛋挞、肯德基全家桶等。

随着社会经济的发展,世界的经济全球化,外国的很多独特的美食也是受到了大家的喜爱,这里面最值得一提的便是肯德基和麦当劳了,可以说一传入中国就风靡了全球,发展到现在也是随处可见,但是同样存在了一个问题就是,肯德基走的路线是中高端的发展,所以也只能在一些广场和城市中心的地方,在很多的乡村里面都是看不到肯德基的身影的。

嫩牛五方

第一个便是嫩牛五方了,薄薄的面皮配上鲜嫩的牛肉,不仅仅香味四溢,吃起来的口感也是非常的美味。加上一些沙拉酱和生菜,最重要的还是分量也是很足的,充当晚饭或者午饭是完全没有任何问题的。

而且这是肯德基的新款,之前还下架了一段时间,但是后来因为大家太喜欢了,所以又重新上架了,而且还是杨幂代言的一款,人气自然是不用说的了。可以说是位列都市传说的美食了。

皮蛋瘦肉粥

第二个便是皮蛋瘦肉粥了,很多人可能会觉得皮蛋瘦肉粥哪里都有,为什么一定要来肯德基花更多的钱吃呢?

其实肯德基的皮蛋瘦肉粥和外面店铺里面的有很大的不同,在用料上面就非常的不一样,肯德基的皮蛋瘦肉粥吃起来满满的都是皮蛋和瘦肉,添加一些香菜和香菇之类的配菜,简直十分的美味,作为早餐来吃最合适不过了,不仅好吃又健康。

上海大鼓餐饮管理有限公司