58同城网二手房出售怎么还得填写经纪人怎么填写

58同城
填写经纪人信息是为了方便联系和提高信息的可信度。用户可以将经纪人的信息填写在出售信息的联系方式中,也可以在发布信息时选择与经纪人合作。在填写经纪人信息时,用户需要填写经纪人的姓名、电话号码和所在公司等信息。如果您是个人卖家,您可以选择“个人房源”发布房源信息,不需要填写经纪人信息。如果您是经纪人或者房源代理人,您需要填写相关的经纪人信息,包括姓名、联系方式等。请注意,58同城要求经纪人必须提供真实的身份信息,并且需要进行实名认证。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
58同城网“经纪人”注册用户二手房出售填写经纪人信息的方法:
1、百度58同城官网,进入58同城官方网站,切换到你房屋所在地的城市;
2、百度58同城官网中房屋所在地的城市页面,点击网站右上解“免费发布信息”;
3、在58同城网信息发布选择的页面,选择“房屋信息”类目;
4、58同城网里房屋信息第2选择小类页面,选择“二手房”二级类目;
5、在58同城网里二手房信息基本页面,里依次填入房屋的对应信息,带*号为必填项;
【五八同城】是一个非常好的房产信息平台,提供了许多房源信息以及专业的中介经纪人服务。购房者在使用这个平台时,需要认真浏览房源信息,了解房源的优缺点,并且及时联系房东或中介经纪人咨询相关疑问,以便更好选择和购买自己满意的房源。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

一、58同城网二手房出售填写经纪人是因为用户注册时选择是“经纪人”而不是“个人”用户。

二、58同城网“经纪人”注册用户二手房出售填写经纪人信息的方法:

1、百度58同城官网,进入58同城官方网站,切换到你房屋所在地的城市。

2、百度58同城官网中房屋所在地的城市页面,点击网站右上解“免费发布信息”。

3、在58同城网信息发布选择的页面,选择“房屋信息”类目。

4、58同城网里房屋信息第2选择小类页面,选择“二手房”二级类目。

5、在58同城网里二手房信息基本页面,里依次填入房屋的对应信息,带*号为必填项。

6、各项内容填写完成后,点击“发布”,信息发布成功。

58同城
填写经纪人信息是为了方便联系和提高信息的可信度。用户可以将经纪人的信息填写在出售信息的联系方式中,也可以在发布信息时选择与经纪人合作。在填写经纪人信息时,用户需要填写经纪人的姓名、电话号码和所在公司等信息。如果您是个人卖家,您可以选择“个人房源”发布房源信息,不需要填写经纪人信息。如果您是经纪人或者房源代理人,您需要填写相关的经纪人信息,包括姓名、联系方式等。请注意,58同城要求经纪人必须提供真实的身份信息,并且需要进行实名认证。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
58同城网“经纪人”注册用户二手房出售填写经纪人信息的方法:
1、百度58同城官网,进入58同城官方网站,切换到你房屋所在地的城市;
2、百度58同城官网中房屋所在地的城市页面,点击网站右上解“免费发布信息”;
3、在58同城网信息发布选择的页面,选择“房屋信息”类目;
4、58同城网里房屋信息第2选择小类页面,选择“二手房”二级类目;
5、在58同城网里二手房信息基本页面,里依次填入房屋的对应信息,带*号为必填项;
【五八同城】是一个非常好的房产信息平台,提供了许多房源信息以及专业的中介经纪人服务。购房者在使用这个平台时,需要认真浏览房源信息,了解房源的优缺点,并且及时联系房东或中介经纪人咨询相关疑问,以便更好选择和购买自己满意的房源。