想买一款4000-5000的手机,求推荐

价格:3000多使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:学生输入方式:不限网络:不限操作系统:不限屏幕尺寸:不限摄像头:不限我想买一款5000以下的手机性能... 价格:3000多
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:学生
输入方式:不限
网络:不限
操作系统:不限
屏幕尺寸:不限
摄像头:不限
我想买一款5000以下的手机
性能均衡点吧 请多推荐几个,最好要买的价格,怕被坑。。。
另外说一下是不是这个时候买不划算,要过段时间。
拜谢
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20 PRO不错的,全网通8GB+128GB版本在华为商城官网售价3399元,手机参数如下:
1.机身:机身尺寸:154.60 mm (长) x 73.97 mm (宽) x 8.44mm (厚)。
2.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩是1670万色,分辨率:FHD+ 2340×1080像素。前置镜头潜隐于屏幕下方,每次点亮屏幕,带来满屏视野,沉浸全视界。
3.拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.4光圈 AF OIS)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+800万像素(f/2.4光圈 AF OIS)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦)。日夜拍都清晰,时刻精彩。前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
4.性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
5.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,理论充电时间约1.5小时,高密度大电池,强劲续航。
您可以登录华为商城官网了解更多参数,进行选择。
hlwssys
我最近也在关注手机,想入手一部
5000以下的话你选择太多了
列举几个我看好的(都是安卓系统的 就像过去主流是塞班一样,现在安卓的主流,用的人多了,软件才会全,可玩性才多)

国产的两个

小米:硬件没的说,双核1.5G赫兹,RAM好像也1G,16比9的屏幕,分辨率854*480。缺点略去,自己百度,关键是价格,1999,瑕不掩瑜。我下面列举的手机,硬件配置都难以赶上(我看好这款,但是现在很难买到)
魅族MX。比小米贵1000,亮点是高清视频,像素和小米一样,800W具体还是百度,不过我不能容忍的4个地方是,1,不能换电池(后盖要用专用工具才能打开,打开也不能拆电池)2,使用时,要剪sim卡,3不支持扩展卡,4,屏幕虽然是640*960像素,但不是16比9的主流,这非。主。流的设计,虽然操作起来更舒服一些,但是会导致像豆荚一些软件无法使用

HTC
HTC我推荐的手机是G18 sensation XE (灵感XE)国行叫什么我忘了,这款国航5300 水货3000(我说的所有手机价格,可能有300左右的上下浮动,毕竟水货嘛,一天一个价) 也是双核处理器 不过RAM略低了点 屏幕什么的不用说,亮点是音乐,还附赠一个魔音的耳机,不知道的话可以百度一下魔音耳机。
HTC综合排名第一的是G11,2500左右一个月前我同学也入手的这款手机,不是很了解,推荐你也关注下,对了,据说这个手机玩游戏很NB
如果你是女生,推荐你去看下HTC的倾心,虽然有点贵,不过我很喜欢那款,可惜咱一大老爷们。。。

索尼爱立信
虽然索尼现在已经不爱立信了,但是索爱的手机仍然很瞩目
索爱的手机我看好LT18i 具体不细说,自己百度 价格也是3000左右
LT15i 和18差不多,配置低,价格也低,貌似你也不差钱吧。

三星的 推荐I9100G 这手机我也早就知道了,可是我第一眼看到外观的时候,把他给否了,后来听说这个手机综评很高 今天还看到一个MM在用,拿在她手里感觉好大啊,她还带了一个米老鼠的套套,带上之后很好看的说。所以现在成为我看好的手机之一

5000以下的,比我预算高1000多,我预算是3000左右,你既然要5000以下的,不妨看一下iphone4多加1000看下4S也行
苹果的优点在于,配置,功能上的优点不需要说,虽然是街机,但是在大部分场合,还是很装.B的。而且实用价值也很高,毕竟一分钱一分货,虽然苹果的牌子钱也在里面。

我推荐的几款,楼主还是自己选择,看喜欢哪个,功能呢,其实差不了很多。我最推荐的手机是小米,剩下的钱,你可以再买个itoch4(现在出了一个壳,IT可变IP哟~)不过现在市面上基本上买不到
然后I9100G,LT18I,G18并列。因为,我不喜欢三星那款的外观(很不喜欢)而LT18I据说总是死机,而且屏幕边缘触摸不到,操作困难。G18呢,据说续航能力特别差,还发热,你如果插充电器使用,USB口设计不合理,导致你左手无法操作(可以搜一下图片),本来G18我认为缺点最多的,但是它有音乐的亮点,耳机加上本身的解卡,音乐水平绝对不一般。

至于iphone,看你喜好了
魅族MX,我之所以列举,只是因为它人气很高,综合能力不差,但是它的四个致命缺点,在我这里否定了,但是每个人的喜好不同嘛

纯手打,希望对你有帮助,你做了选择不妨也告诉我,我也在纠结中。

忘了说了,建议楼主近期不要买手机,至少等过了年后,手机价格会有所回落,现在正是价格最高的时候。
浮夸nian
个人觉得苹果虽然是牛逼的手机 功能是很强大 真正用到的不过百分十 心直口快各位勿喷 5000以下可以考虑三星i9100 当初很想入手只是价格太贵当时 5000多 以楼主的预算这部正合适
樱桃菜园小饼
苹果4,刚好差不多