本人高三文科生,英语完全0基础,音标也不会!考试都是瞎蒙瞎涂,10几二十分。不想这样,老师发下来的

本人高三文科生,英语完全0基础,音标也不会!考试都是瞎蒙瞎涂,10几二十分。不想这样,老师发下来的试卷,真的看不懂,怎么写啊!求教。难道真的纯属背单词就可以?我真的看不懂... 本人高三文科生,英语完全0基础,音标也不会!考试都是瞎蒙瞎涂,10几二十分。不想这样,老师发下来的试卷,真的看不懂,怎么写啊!求教。难道真的纯属背单词就可以?我真的看不懂,完全不懂!能给我40-50分我就很满意了 展开
萧然灵慧

连音标都不会,那只能从头学了,基础都不会,怎么应试
追问
求教
怎么学?
冉子爱勋鹿
没办法 你英语拉的太多顶多去本三了 现在唯一能帮助你的就是多看多记 平时下载点英文歌到手机里 放学路上可以听 试着看看原版英语电影或者是原版纯英的书 遇到不会的就拿英汉字典查 然后记下来没事翻翻 建议你从初一到现在的书也找出来 背背单词什么的 音标什么的虽然是基础 但是单词也很重要 单词背多了 不用音标也能拼出来单词 单选是基础 看看单词再记记书上的内容能混下了 至于阅读理解什么的 靠的是部分课外知识和课内的结合 剩下的看你自己了 我也就只能帮到这了

另外 要是想绕开英语的话基本很难 要不就试试学习其他的外语 韩语就不错 在国内很吃香
追问
看电影什么的不可能!没时间
纯属背单词真的行?
黑眼豆豆lb
你之前学习俄语的嘛,可以找个老师学学简单的从基础学起
追问
之前完全混日子!英语课,我发呆睡觉!都N年了
基础学起?
花花ax
记单词,我也是这样的,同高三文科生
追问
可是我完全听不懂,看不懂!如同天书啊
追答
我也看不懂