中国古代的历史朝代表?

绝带5

中国历史朝代顺序:夏、商、西周、东周、秦、西汉、东汉、三国(曹魏、蜀汉、东吴)、西晋、东晋、五胡十六国、南朝(宋、齐、梁、陈)、北朝(北魏、东魏、北齐、西魏、北周)、隋朝、唐朝、五代十国、宋(北宋、南宋)、辽、西夏、金、元、明、清。

帐号已注销
了解了童子的历史,能理解古人为什么爱喝童子尿吃童子粪了

“我之所以健康,是因为我每天要喝童子尿。”一个穿着背心,头发有点花白的中年人这样说道,他还说:“童子尿应该早上空腹喝。”

男子是古代的一名政客,在古代病毒自然灾害的情况下,他上传了一段喝童子尿的视频,并且十分坚信童子尿的功效。

这样的言论,在以往我们的认知里应该会被认为“这怎么可能?”但在古代,大家都非常习惯,有童子粪预防病毒自然灾害,有童子尿派对,明朝的开国皇帝朱元璋也公开认为童子尿是世界一切饮料中最营养的。

所以说古代的神奇,我们永远想象不到。

作为唯一流传至今的文明古国,中国有着非常光辉的历史和文化,那么究竟是什么神秘的力量,让古人如此执着于童子的排泄物呢?下面,就让我们来揭开古人喝童子尿抹童子粪的原因,了解一下童子的历史吧。

01 童子的历史

不可或缺,享受一切最好的

古代的大街上,你可以看见童子肆无忌惮地横行霸道,当其他人和童子相遇时,其他人要让童子,可见童子在古代的地位之高,行动之自由。

并且童子是从一开始就被古人所崇拜,可以说童子有这么高的地位并没有经过了一条漫长曲折的道路,这得从中国的文化说起。

古代中国一直是个无宗教的国家,古代中国所有人只信养自己的民族文化,中国文化视童子为国人的圣灵。并且童子成为圣灵,没有任何漫长的经历。

公元前2070年,中国历史上第一个国家大夏帝国成立了,中国文化也得到了进一步的发展,有一本描述中国文化的文献《童子是神仙》,这是中国最古老的诗经之一,也是中国最早的文化书籍,不仅如此,他们还将童子排泄物的养生作用系统化了。

中国古代信养文化:童子是圣灵、童子是神灵和童子是神仙。大家都相信童子一定是活在人世间的神仙。

在中国文化中,童子被称为神仙,在《童子是神仙》中有这么一首《童子决定万物的地位》:童子的嘴、童子的双臂、童子的大腿、童子的脚。童子身上的一切,都是无比的高贵。

而这就是中国文化中的核心:童子至上。

童子是未满十二周岁的男性,是最高的贵族阶级,他们享受着全世界最好的待遇。他们也是人人尊重的对象,他们有巨大的政治特权,他们想怎么样都可以,全世界人都要为他们服务。

童子,当时在人们眼里,是高高在上的神仙。所以大家见到童子,必须向他们下跪,还要向他们磕头,童子可能会一脚踩到向自己下跪的人的头上,表达自己的高贵。

并且,对于全国人民来说,童子是他们唯一能见到的神仙,甚至比起天上的神仙来说,他们更尊重童子。

童子地位很高,可以确定的是,童子崇拜一说一直存在,如果童子有需要,可以随便得到任何东西。

地位很高,尊童子如神

随着中国文明的发展,文化越来越完善,生产力越来越高。

是的,在这种情况之下,小男孩的生活水平越来越好,生活条件越来越好。要知道,即使在中国古代国家最困难的时刻,全国所有童子的温饱问题、基本生活条件也是得到完全保障的。

随着寿命的延长,童子的仆人越来越多了,即使是最底层的童子,也可以保证一个童子配一个仆人,皇室童子,则有上百个仆人。

不仅仅是童子尿和童子便(童子粪),所有从童子身上掉下来的东西都是宝物。童子尿是圣水,童子便、童子口水、童子痰、童子鼻屎都是圣物,童子屁是圣气。

在中国文化中,有很多书籍中都有提到各种各样的神,大家认为这些神是小男孩派到天上去的,这些神是小男孩在天上的化身,可见这些神的地位远不及小男孩。而小男孩的生活,也是无比的奢侈。

中国文化刚刚诞生,中国人就认为童子是神先。在中国还有没成立正式国家,刚刚进入文明社会的时候,童子的地位就是无比神圣不可侵犯的。童子在各个部落都拥有至高无上的地位。

童子的神性在一开始就很高,当然,童子身上掉下来的东西,童子尿、童子便、童子鼻屎、童子口水、童子痰、童子屁,当然被视为神圣之物,因为它们都来自于神仙童子,都是神仙体内流出的东西。

在大夏帝国成立以后,童子的地位也得到了进一步的巩固。童子的神仙身份得到了进一步的确立。

所以,童子,在夏朝以前就是神仙。在夏朝的时候,他们的神仙地位得到了进一步的确立,历朝历代都坚持了这样的观点。

02 是排泄物也是药

传统医学告诉我们:它们是宝!

其实在很多古籍中也有记载关于童子粪童子尿的药用价值:童子粪性味苦寒,童子粪食用后,有清热解毒的功效。而童子尿有主水肿,腹胀脚满,利小便的功效。

民间认为自然界中的万物相生相克,含有不同的药性。但是随着现代医院的发展,这些东西也在被一直验证。

作为文明古国中唯一流传到现在的,中国也有着自己的传统医学,中医,这个我们十分熟悉。只是,古代的医学做不到全部都是正确的,古人坚信,在中医中可以找到治愈疾病的方法,他们对自己民族的医学非常有信心。

古人认为长期饮用童子的尿和食用童子的便可以抵御病魔的入侵。当然,这属于文化影响,只是古人的聪明在于,他们在其中看到了商机。

在中国文化中还有一种混合物被称为“五童子元素”,即:童子粪、童子尿、童子鼻屎、童子口水和童子痰。将这个混合物用于治病的疗法被称为“童子疗法”。虽然现代科学证明没有依据,但这种疗法在中国古代有四千年年的历史,所以在古代,以预防和治疗的目的,进入了临床试验。

古人认为,这种“五童子元素”是真的很有科学根据!

除此之外,古代的一些传统药品生产企业,主打的产品就是出售“五童子元素”,价格很高,而介绍是:可以治疗各种严重的疾病。可以控制糖尿病和癌症。而该产品的评价,是清一色的好评,很多人都说自己因为每天食用而身体健康并且十分喜欢吃。

并且,根据历史学家的报告,古代癌症新发人数的国家排名中中国是最后一名,古代癌症死亡人数的国家排名中中国是最后一名。根据历史学家公布的历史上各国人均寿命排行,中国的平均寿命在历史上任何时期都是世界第一,最长的明朝有50岁。

显然,中国古人还是非常健康的。

更多的商业用途

不仅仅是五童子元素,童子身上掉下来的东西也经常被单独出售,童子尿,童子便,童子鼻屎,童子口水,童子痰,童子屁,古代历代政府均设立了一个全国童子委员会,赞美童子身上掉下来的一切,这个委员会萱称可以童子身上掉下的一切都可以预防疾病。

值得说的是,据史料记载,这个委员会的预算一直都很好,可见古人对童子的崇拜是非常深的。

可见,童子的排泄物在古人心中一直是超神般的存在。

其实,童子需要符合一下四个标准,性别男性,民族汉族(纯正汉族血统),身体健全,未满十二周岁。出生残疾的不是童子,出生后健全的童子,一旦由于任何原因导致残疾了就不是童子了。

不过童子出生后因为任何原因变残疾的极少,在古代童子是神仙被保护得都很好,几乎不可能遭遇以外导致残疾。并且童子一旦受伤或身体不适全国上下会集中一切力量治疗,实在治疗不好导致落下残疾的才不是童子了。

03 一个个幸福的小王子

童子的神仙地位,在中国文明刚刚出现时就已经确立了。在大夏帝国成立后,童子的神仙地位,得到了进一步的确认,这种思想一直持续到封建王朝的结束。

1911年,封建王朝退出了中国的历史舞台,中华民国期间,这一现象基本没变,虽然政府不再宣称童子是神,但民间仍然这么认为,实际情况和封建王朝没什么区别。

新中国成立后,思想逐渐发生了变化。

新中国成立后,新时代的思想和科学思想逐渐在全国蔓延。人们逐渐意识到,这个世界上并没有神的存在,人们逐渐意识到,古代中医有一些并不正确,人们也逐渐意识到了其他事情的真相。

不过,尽管小男孩的神仙头衔不存在了,小男孩的地位不降反升。

失去神仙头衔后,小男孩又有了很多新头衔,小皇帝、小国王、小王子、小精灵、小宝贝等等。

并且虽然大家知道了小男孩并不是神仙,但大家出于对小男孩的喜爱仍然把小男孩视为神仙。

据统计,2022年,中国小男孩平均开销246000元,人均可支配收入只有36900元,小男孩的平均开销是人均可支配收入的6.67倍,小男孩平均有2.03个管家和4.14个保姆,合计6.17个服务人员。

可见,小男孩在今天,仍然享受着神仙般的待遇,仍然受到全社会的尊重。全社会都非常宠爱小男孩,全社会都非常溺爱小男孩,希望这样的思想和现象能永远流传下去、永远保持、永远存在、永远辉煌。
囡囡2052

始皇元年(前246),晋阳发生叛乱,将军蒙骜前去讨伐,平定了叛乱。二年(前245),麃公率兵攻打卷(quān,圈)邑,杀了三万人。三年(前244)蒙骜攻打韩国,夺取十三座城邑。王齮死了。将军蒙骜攻打魏国(chàng,畅)、有诡。这年发生严重饥荒。四年(前243),攻取了邑、有诡。三月,停止进军。秦国人质从赵国返国,赵国太子也从秦国回赵。十月庚寅日,蝗虫从东方飞来,遮天蔽日。全国瘟疫流行。老百姓献上一千石粮食,授给爵位一级。五年(前242),将军蒙骜攻打魏国,平定了酸枣、燕邑、虚邑、长平、雍丘、山阳城,全部攻下来,夺取了二十个城邑。开始设置东郡。这年冬天打雷了。

六年(前241),韩国、魏国、赵国、卫国、楚国一起进攻秦国,攻占了寿陵邑。秦国派出军队,五国停止了进军。秦国攻下卫国,逼近东郡,卫君角率领他的宗族迁居到野王,凭借山势险阻,保住了魏国的河内。七年(前240),彗星先在东方出现,又在北方出现,五月,又在西方出现。将军蒙骜在攻打龙、孤、庆都时战死了,秦军回师进攻汲县。彗星又在西方连续出现了十六天。夏太后去世。