上古卷轴5刚开始卡塔里了,我跟着那个人走,进塔了门关上,然后他就蹲楼梯上不动了,怎么办

RT... RT 展开
青深一攻豆15
上古5 开场是巨龙袭击海尔艮 你那个 “刚开始卡塔里了”什么意思

如果有遇到卡住不动的话就读档,读第二个存档从来一下试试看,我一般都这么弄。
今天没事骑马压马路居然碰到五条野外龙,爽
a565175096
直接向上走,有个龙会进来喷火,等它喷完,跳下去。。。
ps:注意着陆点。。。别摔死。。。
miro_xsy
1、上楼~~~等龙开个大洞,你可以出去
2、可能bug了,用“~”控制台输入“tcl”——穿墙出去
追问
穿墙出去给龙搞死了,又回塔里了...
百与度也
往塔里面的窗口走去?有点忘了
追问
那些菱形小孔也算窗户吗
追答
我记得走到窗边后(应该是大窗,人能走出去那个),就能看见一条龙了