求一部好看的青春偶像电视剧

最近闲在家里闷得慌想要找几部好看的电视剧要求女的要好看男的要帅情节好谢谢啦注[不要悲剧]... 最近闲在家里 闷得慌 想要找几部好看的电视剧 要求 女的要好看 男的要帅 情节好 谢谢啦 注 [不要悲剧] 展开
莞尔一笑cc
  韩剧:《暴力罗曼史》讲述喜欢棒球的恩在(李诗英饰)认识了最讨厌的球队所属选手朴武列(李栋旭饰),进而不甘不愿地成为了对方的保镖,慢慢爱情开始萌芽的浪漫故事。
  《拥抱太阳的月亮》这部剧我现在正在追很好看 讲述一段“国王”和“巫女”之间的浪漫爱情故事。由演韩佳人,金秀炫,丁一宇 出演
  《Dream High2》不知道Lz第一部看过没 这部剧我也推荐一下 因为第一部还不错所以第二部可以期待一下 电视剧《DREAM HIGH2》讲述为音乐之梦勇往直前的练习生们所经历的种种艰苦经历与挑战。由 姜素拉、 郑珍云、T-ara 朴智妍、sistar孝琳、After School 朴嘉熙、金正泰、崔茹珍 、金志修 、朴振英、 权海孝 、刘小英 、朴瑞俊 等出演
  《鹊桥兄弟们》这部剧我最近也在追 家庭剧比较轻松讲述了生活在首尔近郊鹊桥农场的黄氏夫妇与4个儿子以及白佳恩之间的故事, 由柳秀荣, 金宥真, 朱元, 白日燮, 郑雄仁, 延宇振, 崔贞允 注演
  《Highkick3:短腿的反击》大爱的一部剧 韩国搞笑喜剧 虽然剧集很多但是非常好看《High Kick Season3》作为继《无法阻挡的highkick》、《穿透屋顶的High Kick》之后,又一部由导演金炳旭执导的情景喜剧《highkick3 短腿的逆袭》又译《highkick3 短腿的反击》安内相,尹裕善,李钟硕,徐智锡,尹继尚,郑水晶 主演

  台剧:《我可能不会爱你》是今年大红的一部剧 曾对她说过,我不可能会爱你。换来了她的一句:谢谢,感激不尽。 他不知道为什么,交女友的条件只有一个,必须得忍受"她"的存在;也不知道为什麼,怎麼样都放不下她一个人;更不知道为什么自己和她的世界全都卡在一块…是因为太像家人了,所以不可能在一起。   他曾经写了一首歌给她,却只能孤零零的唱著。很久很久以後,她才知道,歌词中的我可能不会爱你,其实是…我爱你。由林依晨,陈柏霖,王阳明,陈匡怡主演
  《真心请按两次铃》标语:不要太美丽,要平凡相依 由何润东,张钧甯,修杰楷,房思瑜,曾佩瑜,邓筠庭,刘晓忆主演
554865096jy
内地
《裸婚时代》(很好看,文章很帅啊)
《家,N次方》(很不错)
《婚姻保卫战》(讲述三个家庭的婚姻生活,很不错)
还有老一点的
《奋斗》(经典)
《我的青春谁做主》(跟奋斗题材差不多,也很好看)
台湾
《恶作剧之吻》(经典,看好多遍了)
《命中注定我爱你》(很好看)
《终极三国》(有点恶搞,但是不错)
《转角遇到爱》(小猪大S的经典之作啊)
《放羊的星星》(很虐,不过也不错)
个人认为台剧就这几部比较经典

香港
《谈情说案》(林峰杨怡演的,剧情也不错)
《法证先锋1,2》(欧阳震华和林文龙主演的,剧情很不错)
《谈判专家》(张智霖经典不解释)
《花花世界花家姐》(虽说题材跟《憨夫成龙》相似,不过是很温馨的一部剧)
《少年四大名捕》(安案情一般,不过TVB四大帅哥聚首啊)
《金牌冰人》(马浚伟很久之前的作品,不过给我留下了很深的印象)
另外就是一些系列作品
《陀枪师姐》《壹号皇庭》《妙手仁心》都很好看

日韩
《城市猎人》(首推,剧情紧凑,男女主也很养眼啊 ,大爱李民浩)
《成均馆绯闻》(《城市猎人》女主的另一部剧,还有有天啊 ,剧情也不错,古装)
《宫》(尹恩惠经典之作)
《原来是美男啊》(强推,经典不解释)
《咖啡王子一号店》(跟《原来是美男》一样是女扮男装,也很好看)
《我的女友是九尾狐》(带点神奇色彩,李胜基很可爱的说,剧情也不错)
《个人取向》(虽说剧情没有特别大的起伏,却是很温馨的一部剧,李民浩孙艺珍主演)
《花样男子》(有韩日两个版本,都推荐,剧情经典,主角养眼)
《血色星期一》(日剧,三浦春马出演,剧情紧凑,很好看)
《偷偷爱着你(花样少男少女)》(堀北真希小栗旬主演,好看)
《交响情人梦》(不错)
《求婚大作战》(好看)
《秘密花园》(玄彬经典之作)

希望对你有所帮助 !
wy19900719
韩版花样男子,超帅的
唯米宝宝
秘密花园 原来是美男啊 我的野蛮王妃 (及韩版宫) 我也是花 韩版花样男子 韩版恶作剧之吻
名人过幻根0p
换换爱--贺军翔,杨丞琳
黑糖玛奇朵--棒棒堂,黑涩会美眉
极速先锋--电影,棒棒堂王子演的
百度网友6d67f32
最近看了城市猎人 还蛮好看的