济南到大明湖多远

阳春春雨临西
问题一:济南东站离大明湖多远 济南东站有济南火车东站和济南公交车东站。
1、济南火车东站到大明湖。
2、济南公交东站到大明湖。

问题二:济南西站到大明湖多远 K109直达,公交线路:1济南西站公交枢纽2大金新苑3育华中学4大金庄西5润华集团6明星小区7腊山北路8刘庄9长途汽车西站10腊山立交桥11段兴西路12营市西街13营市街14北小辛庄西街15经七路西口16德兴街17五里牌坊18建设路19八一立交桥西20经十纬一21省体育中心(路口北)22经八路23杆石桥(路口南)24齐鲁银行(路口东)25共青团路26西门27大明湖西南门(路口东)28大明湖29市立一院30按察司街北口31老东门(南)32青龙桥北33黑虎泉34泉城广场北35趵突泉东门(路口东)36趵突泉北门 查看原帖>>

问题三:济南火车站到大明湖畔有多远?要怎么去? BRT5是济南快速公交的名称,共有BRT1,2,3,4,5。你从济南站下车,南行100米就有公交站牌始发站,坐11路公交车,大概6,7站,坐到站名:大明湖南门(或者问司机到此处从哪一站下),下车即是大明湖免费区,去年刚开放的,景色不错的,你可以进去逛逛啦,免费区西边就是售票处,票价30元。还有一点,BRT不到此处,11路是最好的选择!

问题四:济南中心城区离大明湖景区有多远 驾车路线:全程约3.0公里
起点:济南市
1.从起点向正东方向出发,沿经二路行驶100米,左转进入纬二路
2.沿纬二路行驶200米,过右侧的丽山大厦约230米后,进入经一路
3.沿经一路行驶190米,直行进入明湖西路
4.沿明湖西路行驶910米,过左侧的明湖广场约90米后,右前方转弯进入济安街
5.沿济安街行驶270米,左前方转弯
6.行驶150米,直行进入少年路
7.沿少年路行驶300米,过右侧的鲁丰大厦约110米后,直行进入趵突泉北路
8.沿趵突泉北路行驶90米,左前方转弯进入大明湖路
9.沿大明湖路行驶60米,到达终点(在道路左侧)
终点:大明湖风景区(南门...

问题五:千佛山离大明湖有多远? 打车也就二十块钱
公交线路:106路 → K54路西环,全程约6.3公里
1、从大明湖公园正南门步行约90米,到达大明湖站
2、乘坐106路,经过3站, 到达趵突泉东门站
3、步行约430米,到达趵突泉南门站
4、乘坐K54路西环,经过7站, 到达千佛山站
5、步行约60米,到达千佛山公园百度地图

问题六:济南奥体中心距离大明湖有多远 打车的话 10公里 做brt的话 13.5公里 brt直达
公交线路:brt5路,全程约13.5公里
1、从济南奥体中心步行约690米,到达龙奥西路龙奥北路站
2、乘坐brt5路,经过15站, 到达济南东站
3、步行约300米,到达大明湖风景名胜区

问题七:济南火车东站怎样去大明湖?有多远?具体些! 40分 离得很近,出了火车站,过马路,往南走。路上找人一问就知道。大明湖北门是离得最近的。
济南东站
1.
从起点向正西方向出发,走90米,左转
2.
走10米,右转
3.
走10米,左转
4.
走70米,直走过人行通道,继续向前
5.
走150米,直走过人行通道,右转进入明湖北路
6.
沿明湖北路走260米,到达终点

问题八:趵突泉离大明湖多远 步行1公里,公交两站地,其实可以顺着西护城河溜达过去,中间可以看看伯宁宠物市场和五龙潭公园,护城河的沿岸风光也不错

问题九:从济南站到大明湖和趵突泉 趵突泉挺大的,如果再去大明湖时间还是挺紧张的。
建议去趵突泉看看,趵突泉附近还有泉城广场、芙蓉街、泉城路等可以玩的地方
大明湖下次吧
公交线路:3路,全程约3.3公里1、从济南站步行约160米,到达火车站
2、乘坐3路,经过5站, 到达西门站
3、步行约160米,到达趵突泉北门

问题十:济南火车站到大明湖怎么走 公交线路:k98路,全程约3.3公里
1、从济南火车站步行约1.0公里,到达天桥南站
2、乘坐k98路,经过5站, 到达大明湖西南门站
3、步行约210米,到达大明湖