布鲁诺·马尔斯简介

梦之缘文化
súbukley/Shutterstock

全名:彼得·吉恩·埃尔南德斯职业:歌手

国籍:美国人

为什么出名:在把自己的歌声借给B.o.B的歌曲“你什么都没有”和Travie McCoy的歌曲“亿万富翁”后,成为公认的独唱艺术家,这些歌曲在世界范围内都取得了成功。马尔斯作为一名独唱艺术家获得了许多奖项和提名,其中包括两项格莱美奖。

出生于1985年10月8日出生地:夏威夷檀香山,美国年龄:34岁

一代:千禧年中国生肖:牛星星座:天秤座

布鲁诺火星生活事件2011-11-20第38届美国音乐奖:阿黛尔、布鲁诺火星和泰勒斯威夫特赢得2013-08-25第30届MTV视频音乐奖:贾斯汀·汀布莱克、泰勒·斯威夫特和布鲁诺火星赢得2014-11-10布鲁诺发行的“上城风”单曲Mars(2015年广告牌年度歌曲,格莱美年度唱片,2016年格莱美年度歌曲)2018-01-28第60届格莱美奖:布鲁诺·马尔斯赢得最佳歌曲“那就是我喜欢的”,最佳专辑“24K魔术”在Twitter上分享著名歌手Bette MidlerChristina PerriGeorge ThorogoodKendrick Lamar伦纳德·科恩塔利亚