假如我是一个的男孩作文

达人方舟教育
假如我是一个男孩,就可以在操场上大大咧咧地跑着,不像女孩还要斯斯文文地走路,作文 -假如我是一个男孩。下课还可以张牙舞爪地与别人疯疯打打,不像女孩还要安安静静坐在位子上装淑女。

假如我是一个男孩,早上就可以节约许多时间,不像女孩那样还要在镜子前把头梳得光溜溜的,男孩子三下五除二穿好衣服,把头随便抓一下就可以出门了,照样朝气蓬勃!

假如我是一个男孩,就不会被一群淘气的男孩叫成暴力女、男人婆等等等等,因为男孩的力量毕竟比女生的力量更强大,力量大的女生自然就被叫成暴力女、男人婆了,小学四年级作文《作文 -假如我是一个男孩》。男生却不会,他只会被人崇拜。

假如我是一个男孩,长大以后不用生宝宝,我会成为一个爱家人的好爸爸。而且爸爸是家里的顶梁柱,在家人遇难时可以帮助家人挣脱掉大难的危机,多么了不起!

假如我是一个男孩……

其实根本就没有什么假如,你自己根本没权利选择自己的性别,但是,我仍然憧憬当一次男孩,一个真正的男孩!
【假如我是男生……作文】作业帮
如果我是男生……每次看到男生们做那些危险、刺激而有好玩的事情时我都跃跃欲试,可是又一想,不行啊,我是女生,要是别人看见了,一定会说:“那女孩子真野啊!”想到这里,我每次都却步了。

唉,如果我是男生那该多好啊……如果我是男生,我一定会在春天里爬上刚刚长出新芽的大树,眺望远方。

如果我是男生,我一定会在夏天里跳进池塘,进去尽情舒展自己的身体。

如果我是男生,我一定会在秋天里去田野里摘果子,朝着天空大声呐喊。

如果我是男生,我一定会在冬天里和一群小伙伴们在雪地里打雪仗、堆雪人。

如果我是男生,一定不会欺负女生,我会和女生们友好相处,互相帮助。

如果我是男生,我一定不会随地吐痰,给别人带来困扰,我一定会遵守文明。

做一个合格的小公民。

唉,如果我是男生那该有多好啊……ps;我们班的各位男生们,请你们不要欺负女生,好吗?你们有时真的很讨厌!
假如我是一个的男孩作文
假如我是一个男孩,就可以在操场上大大咧咧地跑着,不像女孩还要斯斯文文地走路,作文 -假如我是一个男孩。

下课还可以张牙舞爪地与别人疯疯打打,不像女孩还要安安静静坐在位子上装淑女。

假如我是一个男孩,早上就可以节约许多时间,不像女孩那样还要在镜子前把头梳得光溜溜的,男孩子三下五除二穿好衣服,把头随便抓一下就可以出门了,照样朝气蓬勃! 假如我是一个男孩,就不会被一群淘气的男孩叫成暴力女、男人婆等等等等,因为男孩的力量毕竟比女生的力量更强大,力量大的女生自然就被叫成暴力女、男人婆了,小学四年级作文《作文 -假如我是一个男孩》。

男生却不会,他只会被人崇拜。

假如我是一个男孩,长大以后不用生宝宝,我会成为一个爱家人的好爸爸。

而且爸爸是家里的顶梁柱,在家人遇难时可以帮助家人挣脱掉大难的危机,多么了不起! 假如我是一个男孩…… 其实根本就没有什么假如,你自己根本没权利选择自己的性别,但是,我仍然憧憬当一次男孩,一个真正的男孩!...
假如我是男生 作文
《If i were a boy》译名:(假如我是个男孩)专辑:Animation Dance Party Vol.2歌手:D. J. Party Fiesta流派:Pop语言:英语发行时间:2010-05-20Even just for a dayIf I Were A Boy - D. J. Party FiestaI'd roll outta bed in the morningAnd throw on what i wanted then goDrink beer with the guysAnd chase after girlsI'd kick it with who i wantedAnd i'd never get confronted for itCause they'd stick up for meIf i were a boyI think i could understandHow it feels to love a girlI swear i'd be a better manI'd listen to herCause i know how it hurtsWhen you lose the one you wantedCause he's taken you for grantedAnd everything you had got destroyedIf i were a boyI would turn off my phoneTell everyone it's brokenSo they'd think that i was sleepin aloneI'd put myself firstAnd make the rules as i goCause i know that she'd be faithfulWaitin for me to e home to e homeIf i were a boyI think i could understandHow it feels to love a girlI swear i'd be a better manI'd listen to herCause i know how it hurtsWhen you lose the one you wantedCause he's taken you for grantedAnd everything you had got destroyedIt's a little too lateFor you to e backSay it's just a mistakeThink i'd five you like thatIf you thought i would wait for youYou thought wrongBut you're just a boyYou don't understandYou don't understandHow it feels to love a girl somedayYou wish you were a better manYou don't listen to herYou don't care how it hurtsUntil you lose the one you wantedCause you've taken her for grantedAnd everything you have got destroyedBut you're just a boy
急急急!帮我想一个作文《假如我是男生》600~700字,现编的,不...
自从我来到人世,就一直扮演着女生的角色,如果有来世的话,我要尝试做男生的滋味,那么我又会怎么做呢?假如我是男生,一定要将“勇敢”放在第一位。

勇敢可能就是男生的象征吧。

在学习上,要敢于设想,勇于尝试,做自己所做不到的事。

另外,在生活方面也要体现出来。

绝对不能像某些人一样,被一条小虫或一只蟑螂吓得三魂不见了七魄。

假如我是男生,我会以学习为重,充分发挥自己的逻辑思维,在班上成绩拔尖,再少一点叛逆心理,成为老师的得力助手,这样,就不必在老师和家长的打骂声中成长。

作为男生,如果体育不好,将会是一件丢脸的事。

所以,假如我是男生,一定会锻炼好身体,在校运会上大显身手;最好还是一名篮球高手,可以在赛场上尽情地投篮,好不威风!假如我是男生,一定要有风度,...在校运会上大显身手。

假如我是男生,苦水也只能往肚子里咽。

所以。

勇敢可能就是男生的象征吧,还经常捉几只小动物吓唬女生,在班上成绩拔尖,如果体育不好,总会留下缺陷美和遗憾美的,我要尝试做男生的滋味,勇于尝试,要敢于设想,但我对相貌的要求不高,这样,在生活方面也要体现出来;我不会让父母操劳,那就算接近完美了,不能成为“校草”也无所谓,我会以学习为重,一定会锻炼好身体,一定要将“勇敢”放在第一位,被一条小虫或一只蟑螂吓得三魂不见了七魄;最好还是一名篮球高手。

另外;我不会轻易放弃,我都会踏踏实实的走好人生的每一步,我不会让女生流泪,那么我又会怎么做呢,如果有来世的话。

但无论我是男生还是女生;更不会优柔寡断……假如我是男生,充分发挥自己的逻辑思维,不仅整天捉弄别人,也不会逃避责任。

假如我是男生,女生能用泪水来宣泄自己的不满。

在学习上,就不必在老师和家长的打骂声中成长,不能由我们自己来决定,以这样的方法来显示自己小聪明和天不怕地不怕的胆量,将会是一件丢脸的事,也不会有泪轻弹,可以在赛场上尽情地投篮。

作为男生,可毕竟人无完人,做自己所做不到的事,能做到以上几点,好不威风。

当然,绝对不可像有的人!假如我是男生。

绝对不能像某些人一样,只要有中上水平就行了。

至于相貌嘛,再少一点叛逆心理,男生只能牢记“男儿有泪不轻弹”?假如我是男生,假如我是男生,成为老师的得力助手,作为男生也有不公平的时候自从我来到人世,就一直扮演着女生的角色,一定要有风度
以假如我是男孩为话题写一篇200字的小短文
if i were a boyeven just for a dayi'd roll outta bed in the morningand throw on what i wanted then godrink beer with the guysand chase after girlsi'd kick it with who i watedand i'd never get confronted for it.cause they'd stick up for me.if i were a boyi think i could understandhow it feels to love a girli swear i'd be a better man.i'd listen to hercause i know how it hurtswhen you lose the one you wantedcause he's taken you for grantedand everything you had got destroyedif i were a boyi could turn off my phoell everyone it's brokenso they'd think that i was sleepin' alonei'd put myself firstand make the rules as i gocause i know that she'd be faithfulwaitin' for me to e home (to e home)if i were a boyi think i could understandhow it feels to love a girli swear i'd be a better man.i'd listen to hercause i know how it hurtswhen you lose the one you wantedcause he's taken you for grantedand everything you had got destroyedit's a little too late for you to e backsay its just a mistakethink i'd five you like thatif you thought i would wait for youyou thought wrongbut you're just a boyyou don't understandyeah you don't understandhow it feels to love a girl somedayyou wish you were a better manyou don't listen to heryou don't care how it hurtsuntil you lose the one you wantedcause you've taken her for grantedand everything you have got destroyedbut you're just a boy
【初中命题作文假如我再做一次男孩】作业帮
晃过了一次又一次的面容之后什么都没有留下假如让我再做一次男孩,当然.我依然会选择我现在的父母不需要很有钱.我依然会喜欢父母带我去过六·一儿童节,我依然还会吵着父母给我买冰淇淋,我依然还会喜欢爸爸给我照相,过节照,不过节也照.假如让我在做一次男孩,我还是会喜欢在头门上用口红点个红点儿,我希望我能瘦点儿,因为别人都说小孩瘦点精灵点儿,聪明点儿.我不会在去和班上的小朋友争着当学习委员、和"三好生",我会用所以的课余时间干我想干的事.假如让我在做一次男孩,我要学会做所有的数学运用题,我希望不要在是个数学白痴.我还会去学小提琴,小提琴的旋律多么的优美啊,一个人站在窗边,拉出那故乡的旷野.不需要邻居能欣赏我的琴声,因为我相信,在这个世界上总有这么一个人会听得懂我的琴声.他会带着幸福,带着微笑,带着无限满足的倾听我为他演奏世界上最动听的旋律.假如让我在做一次男孩,我会试着将童年的梦想在那个时候就完成,不会带着遗憾走过我的童年.不过随着时光流逝,童年的记忆幻化为一曲痛苦但意味深长的歌,凝结为一首感伤且意蕴缅邈的诗,朦胧为一场悠远而浸透了苦水的梦.它将永远沉淀在我的记忆里,并时刻提醒我懂得珍惜.假如,人生有太多的假如,假如我会这样,假如我会那样.生命宛如日记,日子一天天流逝,就像日记一页页翻过,生命中的喜怒哀乐、悲欢离合,都如同日记中或多或少、亦苦亦甜的回忆.生命是亮丽的风景组合,而这些风景在日记中一一定格,当生命渐远,回首往日,庆幸我的日记让我拥有往事,拥有我自己.(新浪上的)给分奥!
五年级作文《假如我是妈妈》
假如我是妈妈假如我是一位妈妈,我会有一个可爱的孩子。

我会好好地教育他(她),怎样教育呢?请听我说......假如我是妈妈,我不会要求十分严格,功课不需要他(她)次次满分,能有90分或90以上就行了。

考试也不需要他(她)每次考满分,只要有90分以上就好了,如果考不到,也没关系,只要是孩子尽了力就好。

我也不会逼着孩子做任何事,只要是对孩子有好处的,他(她)愿意做就行了,但是就不要半途而废,不然我会伤心,会对他(她)失望的。

我也不是什么事都迁就着他(她),像叠被子,戴红领巾,红领巾脏了自己洗,要吃水果自己削......不过,孩子累了可以休息,我也会倒一杯水给孩子喝,放松放松,让他(她)健康成长。

假如我是妈妈,我一定不会让孩子感到孤独。

孩子上学时可以带上家庭照,在向父母的时候可以拿出来看一看,就会有一种父母在身旁的感觉。

我也不会让孩子受到同学的欺负,如果他(她)受到欺负,经调查确实是对方的错,我一定会跟那位同学讲一讲道理,要是实在不行,就跟老师反映,一定要让错的一方知道错误才行。

假如我是妈妈,我绝不会因为工作而不顾与孩子的约定,答应了孩子的事要尽自己的能力做好,不失约;假如我是妈妈,我绝对不会在陪孩子玩的时候做出一副很累,很疲倦,很没心情的样子;假如我是妈妈,我绝对不会忽略孩子内心的感受,从孩子内心的角度出发,做个体谅孩子的好妈妈。

假如我是妈妈,我会注重培养孩子的兴趣科,不会逼着他(她)去学自己不愿意学的东西,培养他(她)的长处,因为兴趣是最好的老师。

假如我是妈妈,学校布置的假期作业少的话,我会给孩子出一道或者是两道他(她)经常做错的题目。

要是昨夜的数量中等,我不会布置作业给孩子做,不会让孩子有一种负担感,不会让孩子觉得像是“坐牢”一样,因为快乐才是开启知识宝库的钥匙。

假如我是妈妈,我不会将工作的烦恼带回家,我会把家里的烦恼留在工作岗位上。

我不会将自己的脾气撒在孩子身上,把孩子当出气筒,让他(她)觉得自己没有了别人有的母爱。

我要让孩子健康快乐地成长,尽情地绘画自己美妙的人生,用五彩的颜料给自己美妙的人生之画涂抹上鲜艳的色彩。

也许,我还太小,太天真,但我知道,小女孩终究会长大。

我希望我会做的比这还好。

If I were a boy 假如我是男孩 Even just for a day 哪怕只有一天 I'd roll outta bed in the morning 清晨我会从床上翻下来 And throw on what I wanted then go 随便套上我想穿的衣服 Drink beer with the guys 和朋友们一块喝酒 And chase after girls 泡妞 I'd kick it with who I wanted 和我喜欢的人混在一起 And I'd never get confronted for it. 而且没人敢来质问我 Cause they'd stick up for me. 因为他们都挺我 [Chorus] If I were a boy 假如我是男孩 I think I could understand 我想我会懂得 How it feels to love a girl 怎样去爱一个女人 I swear I'd be a better man. 我发誓我一定会比男人做得更好 I'd listen to her 我会听她诉说 Cause I know how it hurts 因为我了解那有多痛 When you lose the one you wanted 当你失去你爱的人(的时候) Cause he's taken you for granted 因为他对你的无动于衷 And everything you had got destroyed 你的世界因此而崩溃 [Verse] If I were a boy 假如我是个男孩 I would turn off my phone 我会关掉我的电话 Tell everyone it's broken 告诉别人它(电话)坏了 So they'd think that I was sleepin' alone 让他们以为我是一个人睡 I'd put myself first 我会把自己放在首位 And make the rules as I go 我会做我自己想做的事情 Cause I know that she'd be faithful 因为我知道她会对我忠诚 Waitin' for me to e home (to e home) 一直等着我回家 It's a little too late for you to e back 你现在回头已经太晚 Say it's just a mistake 说(过去)只是犯了个错误 Think I'd five you like that 认为你只要这样,我就会原谅你 If you thought I would wait for you 如果你还认为我会等你 You thought wrong 那么你就大错特错 You know when you act like that 你知道当你这种反应的时候I don't think you realize how it makes me look or feel 你没有意识到你让我多难看,多尴尬 Act like what 是哪种反映? Why are you so jealous 为什么你要如此吃醋 It's not like i'm sleeping with the guy 又不是我和别的男人上了床 I said yo Why are you so jealous 我说你,为什么你要吃醋 It aint like I'm sleepin with the girl 我也没有和别的女人上床 But you're just a boy 但是,你只是一个男的 You don'tunderstand 你还是不懂 Yeah you don't understand 对,你就是不懂 How it feels to love a girl someday 有一天你爱上一个女人的滋味 You wish you were a better man 你希望你是一个更好的男人 You don't listen to her 可你没有听她要说的话 You don't care how it hurts 你不知道那有多痛 Until you lose the one you wanted 直到你失去你想爱的人 Cause you've taken her for granted 因为当她在你身边的时候,你对她视而不见 And everything you have got destroyed 你毁掉了你所拥有的一切 But you're just a boy 但是啊,你仍然只是一个男人

转载请注明出处作文大全网 » 假如我是一个的男孩作文