这个假期即将成为初中生的你打算如何度过?

清宁时光17

这个假期即将成为初中生的你打算如何度过?

暑假当然要给自己一个彻底的放松,这样可以养精蓄锐,但是不能放纵,要让暑假过得有价值我想应该做到以下几点: 1 “读万卷书”可以挑选一些自己比较喜欢的书籍来读一读,这可以根据自己的兴趣爱好来选择。比如,文学名著.时尚小说.科普读物.总之开卷有益,如果造诣比较深的话还可以读古书。如果有读黄书的习惯,也可以读一些来发泄情绪,但不要过多。我向你推荐几本书:《于丹〈论语〉心得》《项链》等等等等很多,但中外名著是一定要读的。 2 “行万里路”可选择几个自己想去的地方旅游,有条件的话可以出境游。这样可以开阔视野。旅 游分两大类,开阔视野型和亲近自然型,可根据自己的爱好选择。在旅行的过程中注意积累,还可以即兴写随笔这对的写作很有帮助。 3 发展兴趣,学什么你自己选 4 DIY 比如:研究一下家电,给自己装修房屋,做饭等等 做好以上四点暑假应该会很丰富 最后说一句:如果英语学的不好,应该坚持每天听30分钟录音,其他学科如果差距很大应考虑补补课,这对你的学习很有好处。 祝你暑假愉快 !

我即将成为一名初中生的作文400字数

在下自己写的,参考一下~
六年的小学生活,悄然过去.下一个六年,是属于中学的.
在即将成为初中生之际,我问自己想做一名怎么样的初中生?很自然地希望自己是优秀的,但是何谓优秀?成绩优异,品行端正,尊敬师长等等?不!我以为,这些是做学生的本分这些是应该做的.做到这些只能算是学生,不能称为优秀的学生.我想没座位一名优秀的初中生,应该还要照顾好自己这颗心.新环境,不免要和新同学相处,或许因为彼此不熟悉,可能会有许多小矛盾、小是非,我希望自己能照顾好自己这颗心,不被是非污染,不惹杂尘玷污.新生活,不免让自己会有许多不习惯,我希望自己能照顾好自己这颗心,不起烦恼,不生妄想,静心学习.

写你即将成为一名初中生的美好展望题目自拟作文

转眼间,我从刚入学的一年级小朋友变成了六年级的小姐姐,这是小学里的最后一年了。
明年我们就将要毕业了,成为一名初中生了,准确地说,还剩不到一个学期的时间了。时间毫不留情地向我步步逼进。有时,我在想初中的生活会是怎么样的呢?也许,那时我们已经不再孩子气了,会认识很多新的同学,不会再和同学们吵架,说从此不和你玩,然后没过几天又和好了。也许,那时的我们已经成熟了,会懂得要好好学习了,不会再和同学们一起疯,一起傻了。
也许初中的生活不是这样的呢?也许我们会成为叛逆的孩子,年少轻狂,几个人化身为三剑客,一起闯天下。也许……
每当放学时,我看见楼下许多初中生三五成群地从学校里出来时,我不禁幻想自己初中生活的情景,那会是什么样的呢?毕竟只有一个学期,我们将成为初中生了,让我有着无限的向往。
每当这时,我又会不由得发出另外一样心声,面对即将分别的我们,又是怎么的舍不得呢?相处了六年的我们,依然逃不过分别这一日啊!
唉!去的尽管去了,来的尽管来着,过去已成为一页沉重的历史,无法改变,新的生活就好好利用吧!时间会告诉我们一切的。
初中生活,等着我!

你打算假期如何度过 用英语怎么说

How do you intend to spend your holidays?
您的支援就是我继续前行及帮助别人的动力 愿您与我一起传播『 爱心 』之种
望采纳↖(^ω^)↗

如何度过初中生活

我觉得应该读些名著,和一些杂志,增加自己的知识面,培养自己的兴趣爱好和特长,多交朋友,当然还得认真学习哦。

作文 如何度过初中生活

Everyday I look at you,
Everyday I look at you,bronx.
Day by day,week by week,month by month ,bined a three-year *** ing middle school life.

如何度过这个假期

今年暑假根据学习阶段不同,放假具体时间也不一样,大致是六月末七月初。 放假对于学生来说本是一个充满快乐的事情,怎么过才充实、有意义、去哪散心呢?每天给自己定一个目标!定个计划!比如什么时间玩什么时间学习!一些有经验的老师说,每位家长应根据家庭条件、孩子的个性与潜能、社会及各方面的实际情况,作出适合自己的个性化安排,不要简单模仿别人,其最重要的目标是使孩子的潜能获得最大限度的激发与彰显,让他的自主性、自信心获得提升,为下一阶段的学习提供更充足的准备。对于孩子来说,假期的主题就是玩,玩是假期中最好的学习形式,玩能启用孩子内在的潜能。在竞争日趋激烈的社会里,每个人都要首先学会休息、学会玩。 高考、中考结束如何安排呢? 游览祖国山水风光、风景名胜(河南白云山,河北西柏坡、承德避暑山庄、北戴河、陕西延安、四川九寨沟、成都欢乐谷、北京故宫、安徽黄山、贵州黄果树瀑布、云南丽江、山东九如山瀑布群、湖南韶山、浙江杭州、江郎山、江苏苏州园林、山西大别山、江苏太湖、广西红水河岸上风光、新疆喀纳斯、西藏珠峰、黑龙江五大莲池、哈尔滨、上海外滩、上海世博园、重庆洋人街、湖北三峡、江西庐山,井岗山、婺源、广东丹霞山。) 暑假旅游好去处之十大水乡古镇:安昌镇、光福镇、朱家角镇、木渎镇、南浔镇、甪直镇、乌镇、同里镇、西塘镇、周庄镇。 暑假旅游之十大探险线路:泸沽湖女儿国探险、两江源头科考探险、茶马古道探险、秦岭探险、大海道、长江三峡、高黎贡山、塔克拉玛干沙漠探险、罗布泊、雅鲁藏布大峡谷。 暑假旅游之十大漂流胜地:双溪竹海、盘江、资江、楠溪江、神农溪、小三峡、马岭河、沙坡头、长江三峡、雅鲁藏布大峡谷。 大学生可进行家教,做 *** ,赚点小钱,贴补开支。 另外,在暑假的过程中救助一名孤儿;还可参加一些社会实践活动,学驾驶,增加知识储备。 去农家乐, 既可以体验农家风情,也可以放松心情,是个不错的选择 。 打打网路游戏; 必须劳逸结合,睡眠充足。

你打算如何度过新年 ?

人活着
没有一个人的人生是一帆风顺的
只要努力就精彩!
遇到任何事情要乐观对待
保持一颗平常心。
只要谨记:这一秒不放弃,下一秒有奇迹
人生难免跌倒和等候.
要勇敢的抬头
阳光总在风雨后!
我给您意见,您看行吗?
1.用心另眼看世界吧,这世上不是每个人都很顺利,只是看自己怎么解决,比如你走路的时候被人撞了,别人给你道歉了,有时候你还是会觉得很火,但是你却没想到撞你的人心里其实比你还难受,还是想想那句“开心也是一天,不开心也是一天,何不如天天开心”。
2.想到心情不好就心情会不好,那就不用想它,如果还是想,那就让自己忙起来,让自己没有空闲去想它,让自己充实地过好每一分钟,再有早晨醒了以后不要恋床,醒了就起来,忙起来,推开窗,呼吸清晨的新鲜空气,放松全身,让自己想像成一个快乐的小天使……
3.选择一个空气清新,四周安静,光线柔和,不受打扰,可活动自如的地方,取一个自我感觉比较舒适的姿势,站、坐或躺下。
4.活动一下身体的一些大关节和肌肉,做的时候速度要均匀缓慢,动作不需要有一定的格式,只要感到关节放开,肌肉松弛就行了。
5.作深呼吸,慢慢吸气然后慢慢拨出,每当拨出的时候在心中默念“放松”。
6.将注意力集中到一些日常物品上。比如,看着一朵花、一点烛光或任何一件柔和美好的东西,细心观察它的细微之处。点燃一些香料,微微吸它散发的芳香。
7.闭上眼睛,着意去想象一些恬静美好的景物,如蓝色的海水、金黄色的沙滩、朵朵白云、高山流水等。
8.做一些与当前具体事项无关的自己比较喜爱的活动。比如游泳、洗热水澡、逛街购物、听音乐、看电视等。
9.生容易,活容易,生活却不容易。别发愁,这个社会的和你差不多还很多,但是都快乐的生活着,并不是每个人都能成功的,只要你努力对待每件事情,对生活认真一点,只要你认真对待每一天,不管你的人生怎么样,我相信都是精彩的。加油吧!
最后祝你能快乐的过好每一天!!!
...

我如何度过初中生活作文

初中生正值青春期,对各类食物都属于好奇的阶段,可以尝试更多的事情,长见识,长知识!好好享受你的初中生活吧

话题作文:即将到来的假期.你打算怎样度过

立即下载
?题目
话题作文:即将到来的假期,你打算怎样度过呢?是去旅游,去放松玩乐还是去做一些其它有意义的事情?请以“Doing Something ________ in Summer Holiday”为题写一篇英语短文,谈谈你的想法.(提示:先将题目补充完整,可用meaningful,relaxing,interesting等.)
作业帮使用者 英语 2017-04-03
一秒拍照搜题,解决作业难题~
优质解答
参考范文:
Doing Something Meaningful in Summer Holiday
It’s important to do something meaningful in summer holiday.
I can do many things to help others as well as to improve myself.Maybe I can work as a volunteer to help more people.For example I can go to see old people in old people’s home.It will be a wonderful thing if I talk with them and bring laugher to them.Of course,I will meet many new people and make friends with them during my meaningful holidays.Besides,I can read some books to open my mind and learn some new things at the same time.All the good and meaningful things I’ve done in the holiday can make me a better person.
Make a good plan for your summer holiday and do something meaningful.