GMAT考试需要携带什么证件啊?要提前多久去到考场?

ABC生活攻略

考生参加GMAT考试时,必须携带本人有效期内的护照。考试当天无法向考场管理员出示护照的考生,将被拒绝进入考场考试。从2009年开始,考场会陆续改造,从验指纹变成验掌纹。

考试当天考生应于考试预约时间30分钟前抵达考场。根据规定,GMAT考生迟于考试预约时间15分钟以上到达考场则被视为迟到,迟到的考生将可能被拒绝参加考试。

考生将由考场管理员安排在指定座位参加考试。考试期间如需帮助或休息,请举手示意考场管理员。考生不得擅自离开考试座位,考生每次进出考试室必须由考场管理员陪同。

考生结束考试时,应立即举手示意考场管理员。考场管理员将前往考生就座的考试工作站并确认考试已正确结束。