我想去迪拜打工,需要准备什么

ABC生活攻略
  1. 首先你要具备一定的经济条件,也就是路费和食宿费用,这笔钱最少也得有五万元才保险(出国前除了扣除机票的钱后,剩下的钱要去银行兑换成美元随身携带。)

  2. 二是要提前到公安机关申请办理个人的出国护照。

  3. 三是要寻找去迪拜那里的劳工报名机构,这个也需要缴纳一定的费用的,估计也得一两万,这算是少的。

  4. 那里4到10月酷热,一年中最低气温也在10度左右,带好衣物以及防晒物品,还有一些必要的药物。

  5. 到任何一个国家都要做好心理准备,因为一切都是未知,加油努力,祝你成功。