青岛市韩国签证在什么地方

ABC生活攻略

办理地点:韩国签证申请中心

地址及联系方式:

★地址:山东省青岛市城阳区正阳中路水悦城19号楼4楼(鲁邦国际风情街对面)

★联系电话:0532-8585-1570

★网 站:www.visaforkorea.com

面向对象:

★在山东省居住3个月以上的中国人(因私护照持有者)

★山东省居住3个月以上的外国人

签证受理时间:

工作日 09:00~17:00(加急签证受理时间截止到15:30)

扩展资料:

旅游签证(tourist visa)是签证的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。

随着世界全球化得发展和交通技术的不断进步,世界旅游市场的不断壮大,可以预见,旅游签证变得更加普遍和便利,成为签证的又一主要形式,很多国家为促进当地旅游业专门为来访旅游者颁发旅游签证。

旅游签证是签证种类中的一种,有一些国家专门为旅游者颁发旅游签证,即:“tourist visa”。旅游签证的特点是停留期短,一般为30天,最长为90天,一般不能延期。持旅游签证者不能在当地打工或从事与旅游无关的活动。

团体旅游签证是旅游签证中的一种,其特点是签证不做在护照上,旅游者须随团集体出、入国境。

参考资料:

唯美留学