女子监狱是干些什么的?

在无个0X

女子监狱的犯人像普通人一样每天都要工作八小时在食堂吃饭回到住处睡觉,只不过是被限制了人身自由罢了。

女子监狱的犯人比起要做苦工的男子监狱,女子监狱安排的工作更贱简单和具有重复性。

女子监狱的基础设施也要比男子监狱要完善,而且为了保护女性隐私,而且前文也说过了,相比于男性而言,女人在监狱中基本都比较老实努力表现争取今早出狱,并不像防止男人逃狱斗殴那样摄像头到处都是。

外来人员来访注意事项:

1、来访人员请携带有效身份证件,主动配合办公楼安保人员验证身份。

2、配合登记手续,联系责任处室,服从安保人员引领接待。

3、来访车辆请服从安保人员指挥将车辆停放在指定位置,不得妨碍出警和消防通道。