买二手房上什么网

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。

很多人会选择购买二手房,这样不仅改善了居住条件,同时为自己的生活减轻了压力,但是很多人不懂买二手房的网站有哪些,以及一些二手房陷阱。那么,下面小编为大家分享买二手房上什么网,以及购买二手房有哪些陷阱。

一、买二手房上什么网

买二手房可以到房天下、八百家、利兹行、好房购、淘房网、亿房网、爱屋吉屋、安居客等都是不错的网站,各有各的优点,特别是房天下,在业界口碑非常的不错。这些二手房网站让消费更加“省时、省心、省力、省钱、省事”,不出门就能选到自己满意的房子。

二、购买二手房有哪些陷阱

1、要弄清房屋产权

房屋产权对于买房者来说是一种法律保障,很多房子会把一套房子卖给很多人,获取更多金钱。因此,买房者一定要弄清楚产权再付款,避免上当受骗。有的房子会故意隐瞒产权共有人,其他产权人不愿意把房子出售,房产交易就会终结,所以买房者要弄清产权人数。

2、房主身份需核实

买二手房要检查房主身份,避免给钱后找不到人。很多人冒充房主骗取一些费用、押金等。因此,买房者要认真核实卖方身份,到房管局进行查询。如果是双方自己进行交易,要注意卖方的各种陷阱。

3、房屋情况要落实

房屋的设施完善,才能满足我们的居住需求,让我们住着放心、舒适。有些房主着急出售房子,黑心中介公司想快速获得中介费,故意隐瞒房子缺陷,等你入住之后就晚了,买房者要特别注意房子质量。如果价格过低,肯定房子质量存在问题,一定要自己进行核实。

文章总结:以上就是小编为大家分享的买二手房上什么网,以及购买二手房有哪些陷阱的相关内容,希望能给到大家有所帮助。在二手房交易中,风险很大,购房者要仔细辨别陷阱,要选择合法中介购买。