什么牌子的BB霜遮瑕效果比较好呢?

不要那种干干的!我属于中性皮肤,最重要最重要的是要可以遮掉大大的黑眼圈那种哦~~... 不要那种干干的!我属于中性皮肤,最重要最重要的是要可以遮掉 大大的黑眼圈那种哦~~ 展开
BLYTHEoo

大大的黑眼圈是因为过度熬夜,局部循环不好,如果不能在晚上10点以前睡觉,年纪大了会变成棕褐色的和大大的眼袋

晚上不睡白天补时不行的,人体的经络循行和十二时辰的运作有着很大的关系;例如:早上5 至7 点是大肠经络运行最佳时间,此时坐马桶最适合;7 至9 点是胃经,吃早餐及上班时间;9 至11点走脾经,11至13点走心经,13至15点走小肠经,15至17点走膀胱经,17至19点走肾经,19至21点走心包经,21至23点走三焦经,23至1 点走胆经,1 至3 点走肝经,3 至5 点走肺经。这也说明了为什么晚上11点要上床?因为11点后走胆及肝经,熬夜则容易伤肝伤胆;下午5 点要准时下班,因为此时走肾经,若还不休息容易伤肾气,对女性而言,伤了肾气则难怀孕。中午11至13点不能吵架,因为走心经,心主神,此时若不能修身养性,这股怒气将延续至晚上。

BB霜现在已经不流行了,也从来没有流行过,眼部真的黑眼圈严重,是要眼部专业遮瑕膏的,但大多数遮瑕膏用在眼部会产生严重的干纹,其它轻薄的底妆产品是遮不住的

眼部不可以用过多散粉定妆,除非眼部专用,粉饼更糟,

大多数遮瑕膏用银针摩擦显示黑色,虽然专业检测可能检不出重金属,但实际有没有害有点常识的人心里都清楚

Clé de Peau Beauté Concealer是专门用来遮黑眼圈的,只是价格比较贵

如果你不喜欢很厚很干的妆感,想要滋润面霜+薄薄粉底的效果应该用润色保湿霜Tinted Moisturizer ,它的成分不像 BB霜那样复杂,不会给皮肤带来很多负担

Laura Mercier Tinted Moisturizer

Smashbox的润色保湿霜也很好还有防晒作用

搏击故事
用bb霜还要用防晒霜吗,敢于浪费哪怕一个钟头时间的人,说明他还不懂得珍惜生命的全部价值如果你也是剁手一族赶紧的发现可以领券的地方,因为每天可以省下不少钱,直接在微信上点击微信右上角的放大镜图标,然后输入你想查找的微信公众号名称“买够了吧”之后点击搜索按钮,就会出现相关的微信公众号,点击进入之后就有关注该公众号的提示,点击关注即可。,实时更新,
一个尝试错误的人生不但无所事事的人生更荣耀,并且有好处。
难得觉悟
倩碧的
令眼利381
遮瑕霜哪个好点,感激每一个新的挑战,因为它会锻造你的意志和品格如果你也是剁手一族赶紧的发现可以领券的地方,因为每天可以省下不少钱,直接在微信上点击微信右上角的放大镜图标,然后输入你想查找的微信公众号名称“买够了吧”之后点击搜索按钮,就会出现相关的微信公众号,点击进入之后就有关注该公众号的提示,点击关注即可。,实时更新,
敢于浪费哪怕一个钟头时间的人,说明他还不懂得珍惜生命的全部价值。