手机浏览器下载的视频在哪里找到?

小鹏说科技
手机自带的浏览器下载的视频在download里可以找到,手机浏览器是运行在手机上的浏览器,可通过GPRS浏览互联网网页,用户可通过地址向服务器发送各类请求,并对服务器发送的文本消息及各类数据进行解析、渲染及作出回应。

手机浏览器下载的视频在哪个文件夹取决于下载视频的浏览器是哪个浏览器,如果是在百度浏览器中下载的,则在baidu文件夹下查找,如果是UC浏览者中下载的,则可以在UCdownload里找到。

另外还可以下载该视频的浏览器中找到下载视频,步骤如下:

1、如果是在自带的手机浏览器中下载的视频,首先打开浏览器,找到浏览器的菜单选项。

2、在菜单选项中,找到我的下载或是下载选项。

3、点击下载选项就可以看到在该浏览器中所下载的视频,点击该视频即可播放。