淘宝美工需要学些什么??

fg7gw1
你是想学淘宝美工吗?可以先了解一下,再确定是不是要学。
在整个淘宝行版业里,美工是最为重要的权,一个网店的好坏,完全取决于店铺的装修,一个店辅装修的好坏取决于美工设计,这一次都在美工上,所以说,淘宝美工是淘宝店铺的核心,只有淘宝店铺好看了,才能吸引更多的人来光顾.
店铺装修
首先,店辅的装修是一定要美工去完成的.美工不但是要处理图片,在设计上也要有独特的见解.
主题海报
在不同的时期与季节,淘宝店铺都会推出一些活动,然而这些活动需要海报来吸引买家,所以淘宝美工设计装修是必要的.
宝贝处理
一般需要对上传的宝贝进行图片处理,当给宝贝拍了照片后,需要用制图软件对照片做一些局部修改处理.美化图片,吸引消费者,同时把遐思PS掉.
内容编辑
像上传宝贝后,需要对宝贝进行一些文字说明排版,这些需要美工去设计与完善.
折扣广告
当有产品需要折扣时,需要在宝贝图片里加上如包邮,打折,原价之类的字样,需要美工去P图。
淘宝美工需要用到的软件有很多,包括Photoshop、Dreamweaver、CorelDRAW等平面设计软件及网页设计软件。
想要学习淘宝美工的话可以选择天琥教育,天琥通过“面试、项目测试、复试、试讲、教研培训”五大步骤严格选拔设计讲师,确保每位讲师都拥有丰富的项目经验。进入天琥的他们大多是来自4A广告公司的一线设计精英、知名设计总监、艺术院校教授。他们凭借自身强大的项目经验,手把手教授学员,让学员迅速掌握项目精髓。