头皮上长了很多像头皮屑一样的东西一大块一大块的 5

患者信息:男20岁四川成都病情描述(发病时间、主要症状等):头皮上长了很多像头皮屑一样的东西一大块一大块的,很不容易弄掉,用手要用大力才抠的下来,一块一块的头皮屑粘在一饼... 患者信息:男 20岁 四川 成都
病情描述(发病时间、主要症状等):
头皮上长了很多像头皮屑一样的东西一大块一大块的,很不容易弄掉,用手要用大力才抠的下来,一块一块的头皮屑粘在一饼了一样,洗澡之后过会头发干了又有,还是吃了辣点的东西和心情急噪热的时候头皮就很痒,特别是头的周围特别多,头上都不怎么多

想得到怎样的帮助:
希望医治好,特别恶心

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有遗传,也没治疗过什么
只有头皮上才有
百度网友6b50791
脂溢性皮炎吧,不能吃辛辣刺激的东西,不能喝酒。还是去医院看看吧,严重了会掉头发的。注意休息,多吃蔬果。
书墨悦扬
是不是银屑病?
追问
我不知道,要知道是什么我就不会上来问了
追答
你上来问 到不如直接去医院查一下