巴萨2011-12的最新首发阵容是什么?我是玩PES2012的!求各大高手告诉我~最好附图~首发!谢谢~

chaishilei123

皇马对巴萨应该是瓜迪奥拉心中的绝对主力阵容. 受伤除外..

巴萨(433):巴尔德斯/阿尔维斯、皮克、普约尔、阿比达尔/哈维、布斯克茨、伊涅斯塔/法布雷加斯、梅西、佩德罗

站位就是这样 用的不是巴萨站位的图片 对号入座吧

weizetian123
您好,我也是玩PES2012巴萨,并且很有心得。下面给你介绍一下。
首先实况来源不同,版本不同。巴萨固定阵型为433,一般为:前锋,三个影锋,左面比利亚,中间梅西,右面桑切斯。梅西可以考虑打右路,桑切斯左中右都可以,但是比利亚好像只能打左路和中路,或者考虑换成比利亚中锋阵型(像西班牙国家队)。另外,前锋的左边锋可以用伊涅斯塔,很好用,过人很犀利。佩德罗也不错,可以替换桑切斯和比利亚,前插意识非常强。法布雷加斯可以打假中锋,效果在游戏里一般。中场:靠前伊涅斯塔,和法布雷加斯,哈维稍微靠后,为组织性后腰或者中前卫,布斯克茨与马斯切拉诺打后腰都可以,但是打中前卫就略显逊色,凯塔身体对抗很出色。后卫,中卫无敌组合皮克和普约尔,最好用,丰塔斯不太行,阿比达尔司职左路效果明显,虽然能力值不及阿德里亚诺和马克斯维尔,但是很好用。右后卫阿尔维斯,可以打右前卫和右边锋。阿德里亚诺打左边锋也可以,但是效果不佳。
鳖蛆蛆

如图 我就是玩儿的2012  这是巴萨的主力阵容 小法和比利亚也轮换出场

guanly16
没图,前锋:梅西,比利亚(现受伤较重),佩德罗,中场:哈维,伊涅斯塔,布斯克茨,后卫:阿尔维斯,皮克,普约尔,阿比达尔,教练:瓜地奥拉
百度网友25fafed
前锋:梅西,桑切斯,佩德罗;
中场:哈维,伊涅斯塔,布斯克茨;
后卫:阿尔维斯,皮克,普约尔,阿比达尔
门将:巴尔德斯
替补:蒂亚戈,昆卡,阿德里亚诺,马斯切拉诺