近视眼能治好吗?

我近视眼已经有两年多了,听朋友说有治疗好的,大多数是做的手术,我胆小不敢做手术,我想问问各位朋友像我近视两年多了还可以治疗好吗?除了做手术还可以有别的办法吗?... 我近视眼已经有两年多了,听朋友说有治疗好的,大多数是做的手术,我胆小不敢做手术,我想问问各位朋友像我近视两年多了还可以治疗好吗?除了做手术还可以有别的办法吗? 展开
维末末
近视眼才两年,可能可以通过一些中药疗法或者是按摩之类的方法治好,因为你刚近视,而且可能度数并不深,可以尝试用保守一点的治疗方法。我以前也是近视,不过从9岁开始近视到现在都已经十几年了,大概有500-600度,3年前我去医院做的冷激光,感觉还成,手术没那么可怕,几分钟就出来了,做完手术我回家一下子睡了20多个小时,第二天去复查,就有了1.5的视力,现在2.0我都能看清楚一半,过了3年了眼睛依然很好,没什么反弹,别人我不知道,至少手术效果在我个人身上是很显著的,呵呵,所以综合你自己的情况,你抉择一下吧,总之,要早些治疗哦
hyzb1992
可以治好!目前手术治疗也用很多种,传统的是用刀,还有用伽马刀的,只是费用贵一点。一般来说近视度数不太高的治疗效果都不错。手术很简单,微创,出院后大概一星期左右就没有事了。我周围有好几个人都治好了。
生诗霜GE
```应该没有拉```要不去照激光```可以维持一两年````不过你要永久就只有做手术了```
xuexue0214
我2001年做的近视眼激光手术,现在很好
花开花岁V4
可以去做激光的